Алиса Блинцова: “Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу”

Кто боится Микка Пярнитса? Того странного чувака, который явился на президентский прием в платье и туфлях в стиле “Керсти Кальюлайд”. Сходство было отменным, даже не сразу разберешь, кто есть кто.

Да это какой-то позор! Это же культурное место, тут президент, мужчины в пиджаках. Зачем же он так провокационно оделся? Фуфуфу! Чтобы показать, что женщины слабы и уязвимы. Над ними можно поиздеваться каждому желающему, и ни один эстонский закон ее не защитит от нападок.

Что же он такого сказал, что министр юстиции Райво Аэг вычеркнул его из списка награжденных против борьбы с насилием? (Да, да, это так. Микк Пярнитс боролся с проявлением насилия в семье и так преуспел в этом, что получил государственную награду). Покритиковал правительство за законы, позволяющие насилие в семье, позволяющие педофилию. Какое насилие в семье, какая педофилия, здесь же культурное место, бомонд!!! Фуфуфу!

Как осветили выступление Микка Пярнитса “честные” проправительственные журналисты? Никому неизвестный г..к в белом платьице призывал запретить традиционные семьи. Фуфуфу!

Кстати, а как вы относитесь к сексуальным отношениям 60-летнего с 14-летним?

Стоит прочитать!

Алиса Блинцова: “Среднестатистический нацизм”

Русскоязычная женщина пострадала вовсе не от коронавируса, а от того, что эстонское правительство лишило русскоязычных женщин равноценных прав в эстонском обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *