Анна Чадвик: “В Эстонии автомобиль признали недопустимой роскошью”

Новости Абсуурдимааа, 12 ноября 2022.

Новости Каганата.
Британский наемник Айден Эйслин, приговорённый к смертной казни в ЛНР, обмененный, выучивший гимн на русском и старательно певший гимн на видеокамеру… внимание! – возвращается в качестве ютьюб-блогера. Вот так приходит слава.
Теперь он не станет воевать (дураков нет), станет рассказывать, как х@@@@о жилось ему в плену.
Геройчик! Умничка! Молодечик!!!
У Новостей исчерпан недельный лимит на восторги.
Поддерживаем с теневой стороны.

По Херсону.
Не высказывался только ленивый. Новости не ленивые, Новости высказываются, но!
Поскольку боевой опыт Новостей ограничен детскими играми в войнушку, несколькими школьными драками и спорадическим желанием перестрелять нах активистов Just Stop Oil, Новости считают, что люди, принявшее такое решение, знают лучше.
Вот.

Кстати, о них, личностях из расстрельного списка, – в музее Вены они приклеились с скелету динозавра. Да оставьте же их там вымирать наконец!
А вот норвежцы молодцы.
Двух экошизоидок, нацелившихся на «Крик» Мунка, повязали здоровые мужики. Дуры топали ножками и даже рыдали от отчаяния, что не сумели испохабить картину.
А ещё лучше выступила уборщица Томского областного  Краеведческого музея, она надавала мокрой шваброй по всему экоактивисту, который пытался приклеить себя к стене на выставке “Красоты Сибири”.
Новости аплодируют стоя! Вот так надо с ними поступать, а не нянькаться.  

Провели анализ результатов взрыва на Северных потоках и выброса газа в атмосферу и пришли к интересным выводам. Оказывается, ничего страшного не случилось. Температура в течение 20 лет после взрыва поднимется на какие-то ничтожные доли градуса Цельсия.
Позвольте, господа. Так нас надули с зелёной повесточкой и электромобилями, с квотами на выброс газа, с призывами «Как вы смеете!» и прочей хе… суетой?
Если такой мощный выброс ничего не изменил, то с каких собачьих вы хотите запретить углеводороды и атомные станции?
Тут либо крест, либо трусы, господа.

Разносчики демократии и сугубые миротворцы, большелужники «надеются на начало переговоров», но считают, что определять их условия должен ПеЖе.
Они считают, что «Москва могла бы закончить конфликт завтра при желании». Это желание должно включать, по их авторитетному мнению, согласие на все хотелки ПеЖе и Каганата, чтобы это «царственное» чмо согласилось сесть за стол переговоров.
Ну пусть ждут.
Клуб Ждунов открывает двери.

МАГАТЭ играет в «тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали, да неужели?! – кто бы мог подумать!».
Группа икспердов этой мощной организации посетила «атомный объект» в Харькове и радиационных выбросов не нашла.
А потом она же посетила Иран и на трех его ядерных объектах нашла «частицы урана».
Какая интересная организация! А главное – независимая.
Теперь SША, Британия, Франция, Германия, МАГАТЭ ждут от Ирана «срочных объяснений».
Они тоже могут присоединиться к Клубу Ждунов.

В Италии беженцев начали выселять из отелей, где они так уютно прижились.
Беженцы возмущены такой неблагодарностью итальянцев. Ведь они – передовой оплот западной демократии, крестоносцы, так сказать. У них миссия, как это так – их выгонять?
Вообще, огромная масса беженцев, расползшаяся по Европе, настолько привыкла жить за чужой счёт, что их приводит в ужас мысль о том, что халява не навеки. Они совершенно отвыкли и разучились работать.
Все те, которые хотели освоиться в чужих странах, уже давно устроились на работу, освоили язык и стараются интегрироваться в общество.
Те же, кто до сих пор считает, что «весь мир» им должен просто потому, что они такие клёвые, вдруг оказываются на улице и записывают отчаянные видосики с требованием немедленно им все предоставить, чтобы они могли и дальше жить припеваючи.

Пока Италия выставляет галушек на улицу из отельных номеров, Польша намерена требовать подписать «осуждамс» на Степана ихнего Бандеру.
Текст дословно такой:
«Я обязуюсь распространять знания о преступлениях бандеровцев в отношении гражданского населения после своего возвращения на Ukrаину с целью укрепления наших отношений в духе дружбы и уважения».
Попановали- и хватит. Теперь будете плясать, как велят или шагом марш на родину.

На большелужском ТВ Шона Пенна высмеяли за подаренный Оскар.
Ему посоветовали подарить еще один и цепь, тогда два Оскара можно превратить в одну нунчаку (или один нунчак?) и полученным оружием сбивать дроны.
Отличная идея.

В Литве произошло интересное.
В городе Каунас некто могучий физически ухитрился украсть 4 крышки от канализационных люков. В чёрном металле 4 крышки тянули на 750 евро – немало.
Полицейские искали крышки, а нашли подозрительную машину марки БМВ, которую остановили и «вскрыли».
Люков в машине не оказалось, зато там обнаружились наркотики и «орудия совершенного преступления» (ломы, что ли?).
Куда преступник успел подевать люки, так и не выяснили.
Спустил «колёса» в унитаз. Пока возился с ними, не успел спустить наркоту.
Бывает.

Автомобиль больше не средство передвижения, а роскошь.
Эстонцам советуют продавать машины.
Некто Андрус Валдма, директор компании Мобил Групп, сообщает, что собственный дом, собственная квартира, а также собственный автомобиль, или даже два (!) являются недопустимой роскошью в то время, когда страна отдаёт все, что у неё есть (деньги налогоплательщиков) на борьбу «со злом».
По его мнению, эстонцы могли бы сэкономить, отказавшись от одного или даже двух авто, по его мнению, иметь два или даже один автомобиль – это стереотипное представление о прежней комфортной жизни.
Однако сейчас новый уровень и он заметно снизился.
Новости вот хотят задать глупый вопрос:
«А почему этот уровень, который был раньше, сейчас взял и снизился? Может, его снизили искусственно? Может, надо было ценить то, что имели и не лезть в чужие разборки? А?»
Нет ответа. Ту-ту-ту-ту-ту-ту… положили трубку. Дети балуются, наверное.

Кросивое.
Из Приморья в Московский зоопарк привезли тюленёнка.
Весной малышку нашли с рыболовными крюками на мордочке, выходили, вылечили, но отпустить в природу её нельзя из-за последствий травмы.
Так что Таня Светлая обживается в новом вольере.
Пожелаем ей удачи.

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Сара Вагенкнехт создаёт партию”

Сара Вагенкнехт - самая мощная и здравомыслящая политическая фемина среди пустоголовых изнеженных дур и сладеньких женоподобных мужчинок.

Один комментарий

  1. Самые дорогие тачки у самых дорогих отелей Эстонии , принадлежат хохлам. Может это ИМ стоит прлдать имущество и помочь бороться со злом?) Уроды лицемерные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *