Анна Чадвик: “Глава эстонской разведки предрекает России новую мобилизацию”

Новости Абсуурдимааа, 7 января 2023

Всех со светлым Рождеством!

С чего бы начать… праздник ведь.
Начнём с приятного.

Разнеслась отличная новость – в Гонконг можно снова привозить хомяков.
Да-да, именно этих, пушистых утибоземоев с лапками, с ушками, с глазками и усиками. И без хвостов.

Если кто не знал, то в Гонконге год назад истребили бедных пушистиков, соблюдая меры ковид-ограничений.

Все началось с того, что у одного из сотрудников зоомагазина оказался положительный тест на ковид.
Ни с кем не контачил, никуда не ездил, максимум – играл с хомячками.
Начали расследование и обнаружили еще одного ковид-позитивного продавца хомяков.
Тогда стали брать тесты у всех животных (кроме аквариумных рыбок), и у десяти хомячков оказался ковид (!).

Ужас обуял город.
Ковид-положительные хомяки мерещились по ночам жителям Гонконга, наступая на них в живом и жареном виде, щёлкая ядовитыми клыками и мерзко попискивая.
Те несчастные, что покупали хомяков в этом магазине, получили сообщение с призывом не целовать хомяков, не обнимать и не выгонять на улицу (потому что бродячий хомяк страшнее динамита).
Все пушистые мешочки с вирусами предложили принести и сдать на усыпление.
Приносили ли, сдавали ли – науке этого неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела, но инфоповод был шикарный – и понеслось.

Мировые СМИ возопили:
«Ааааа! Проклятые коммуняки! Мало им уйгуров, они за хомячков взялись!!! По прямому приказу зверя товарища Си велено изничтожить всех хомяков вместе с хозяевами, чтобы не разносили заразу! А была ли зараза? А, может, тест врет? А повторные тесты у хомяков брали, нет? Вот видите – кровавый рыжым экономит деньги на тесты для хомяков, им дешевле перебить всех невинных созданий во славу коммунизма!»

Один «достойный доверия блогер» сообщил всем владельцам хомяков срочно прятаться и уходить в подполье, потому что по информации «из очень осведомлённых источников» будут танковые рейды в поисках усатых бацилл.

Самое приятное прошло по бэкграунду.
Еще один блогер открыл подписку и начал собирать деньги на выкуп и спасение хомяков от карающего меча авторитарного рыжыма.
Интересно, что дурачки сдавали.

По неточным сведениям, жертвами тоталитаризма пали около 2 тысяч грызунов.

Но вот прошёл год с небольшим и хомячков помиловали, теперь им разрешено вернуться в Гонконг безбоязненно.
Ура, штоле?

Как интересно!
Помните историю с президентом Венесуэлы?
Был там у них такой Хуан Гуайдо, типа Светки-Котлетки, Картофельной Царицы без царства, так и этот – его признал весь «сивилизованный мир», а Мадуро не признал.
Вот и получилось, что «законный президент» мыкается где-то, а Теран и Узурпатор сидит себе в кресле и в ус не дует.

Долго пытались его ( Терана) срокировать (смести с шахматной доски), да ничего не вышло.
И вот теперь дед Деменций официально подтвердил, что США больше не считают Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы. Теперь Деменция осенила благодать и он (дед) понял, что глубоко заблуждался – Гуайдо плохой, Мадуро – хороший. Дайте нефти.

Ай-я-яй! Ведь автоматически это означает, что Хуана с довольствия снимают, больше ему харчеваться при «сивилизации» не дадут.
За что ж вы так с карманной собачкой, с чихуа-хуёй?
Много не ела, послушно тявкала, а теперь не нужна.

«Не мы такие! – сурово говорит дед. – Нефть такая. Хуяна, конечно, жалко, но себя жальчее. Ты, Хуян, не медаль, на шее у меня тебе не место. Иди-ка ты в люди».
И пойдет он, куда ж деваться.

А что интересного происходит между Яблочком наливным надкушенным и нежным Драконом с широкой улыбкой?

А происходит то, что Apple намерена заключить контракт на производство нового (!) топового айфона (Luxshare Precision) с Ласковым Дракончиком.
Завод находится недалеко от Шанхая.

А вот на фабрике тайваньской фирмы Foxconn яблочные фоны делать не будут.
(Это тот самый завод, который прокинул рабочих с зарплатой, чем вызвал большие волнения и неприятности).

Что-то странное присходит, воля ваша, судари мои.
Одной ногой Омерика трубит, что взят курс на «китаезамещение», а второй тихо и без особой огласки инвестирует в выгодные проекты.

Деньги-с. Плюс надёжность.
Даже Омерика знает, что любой партнёр кинет в любой момент (а чо? – сами такие), но вот Китай пока еще обещания держит, лучше уж туда, целее будет.
Ну-ну.

Проводить в последний путь Почётного Папу Римского Бенедикта XVI приехали короли из монархий и лидеры всех христианских стран.
Одного человека покойный Папа не пожелал видеть после смерти…

В завещании Бенедикта XVI было четко прописано, кого он не хочет видеть на своих похоронах – истинного католика Джо Байдена и его соратницу Камалу Харрис.
Обломись, как говорится.
Джо и Камалу понтифик всегда считал виновными в своем преждевременном уходе на пенсию и не хотел видеть их в списке тех, кто будет возле его гроба.

А почему? Да потому, что «мировому гигимону» поперёк горла стоял Бенедикт XVI с его твёрдыми убеждениями и полным непринятием ЛГБТ и прочих «ценностей», противоречащих христианству.
Омерике был нужен «более сговорчивый понтифик», который будет венчать геев, не станет отрицать «ценности» и вообще забудет, что написано в Священном Писании и приспособит его к новым реалиям. Чего стоит «радужный крест» нового Папы рядом с католическим.

На Бенедикта давили всеми способами, пока он, утомлённый борьбой, не ушёл на покой.
Но все запомнил и ответил своим гонителями из-за той грани, куда они дотянуться не в силах.
Молодец.

Есть в Малаге музей по имени «Museo Ruso», то бишь «Русский Музей».
Но после 24/02/22 все экспонаты, не принадлежащие музею, были возвращены на родину (не лишнее, есть богатый опыт грабежа музейных ценностей России, взять хоть то же «золото скифов», притыренное Каганатом).
Закончилось и сотрудничество с петербургским музеем, музеем, который предоставлял шедевры для «Museo Russo».
Искусство опять пало жертвой политики.
Но мир не без добрых людей.

На помощь музею вместе с остальными частными коллекционерами пришла британка Дженни Грин – ее коллекции русского искусства уже более двадцати лет.
Дженни Грин – счастливая обладательница 76 уникальных картин.
Среди экспонатов, которые она согласна выставить в музее, произведения Айвазовского, Репина, Серова, Венецианова, Кандинского, Серебряковой, Ларионова, Гончаровой и прочих.
На таких людях и держится мир. Все-таки мы не безнадёжны, пока есть Дженни Грин.

Вы видали главу разведки Эстонии, полковника Марко Гросберга?
Нет? А он есть.
И он авторитетно заявил, что вторая волна мобилизации в России начнётся в ближайшее время. Ему Шойгу звонил и докладывал.

«Следующая неделя внесёт ясность относительно того, началась ли мобилизация второй волны и как она проходит», – Марко уверен, что повестки будут раздавать прямо на улице.
Он художник. Он так видит. Пожелаем ему счастья.

Ооо! Если кто не слыхал, то теперь в ПЦУ, официальной церкви Куиева, договорились до того, что святой дух на киевскую церковь снизошёл от Петра Порошенко.
Ты ж моя радость! Вместе с конфетками?

Какая прелесть! Нет, ну просто прелесть! Как это называется? – преемственность поколений?
Есть такая… как бы ее правильно назвать? Есть такая Фарион.
Отвернувшись, не насмотришься.
Тем не менее, нашёлся любитель – она кого-то родила.
И на ее вы…отпрыска тоже нашёлся любитель – у нее есть внук.
(Страна такая специфичная – у них в чести и геи, и педофилы и даже зоофилы. С кем поведёшься…)

Так вот эта самая Фарион, экс-депутат Верховной Рады, считает, что:
«Почему мой Дмитрик, которому 3,5 года, заходя в детсад, видит какого-то Гришу (а что ж ты, бабуля, своего внучка в сад отправила, а не дома с няней держишь, денег жалко?), который ему говорит «привет» (ужас, это вместо СУГСа) и мой внук должен его учить (в бабку удался внучок) с помощью своего маленького кулачка украинскому языку (хммм, внучку борзому ни разу нос не разбивали? Жди, бабка, непременно разобьют. На каждый маленький кулачок найдётся кулак побольше). Потому что ребенок приходит нервный (трепетный душой, как все Фариончики) домой и говорит: бабушка, в садике – москаль! (Туши свет – кидай гранату!), а бабушка говорит, что «москаля надо уничтожать» (бабушка – геройчик, молодечик и умничка – все в одном. Слишком хороша для этого грешного мира, правда?).
И Дмитрик уничтожает москаля (бабулина школа), ставит правильное произношение (хммм. Натурально логопеФ), – далее Фарионша захлёбывается от собственного величия. – Все родители, которые сюда приехали со своими москворотыми чадами (прастити их, недостойных! Особенно на востоке страны. Чистая мова, мадам, у западенцев. Туда со своим Дмитриком езжайте, там вас научат мову любить. Еще не факт, что вы пройдёте тест на владение)… должны понимать, что их ребенок должен говорить на государственном языке (Трибалтийские Вымираты радуются), чтобы мой ребенок не набирался блох московского языка (наймите идейно правильную няню и не водите дитё в рассадник блох). Если тебе не нравится это – какие проблемы? Сел на танк с буквой Z или V и гэбанул отсюда! (Не отсюда на танке, Фарионочка, а наоборот – сюда. Пока таких, как ты с твоими Дмитриками на ноль не помножат)».
Ой? Кто это сказал? Мабуть – ветром нанесло.

Вот есть же предусмотрительные люди.
(Не то, что Новости).

Ровно за три недели до начала СВО Роман Абрамович переписал на своих детей (младшему из которых всего девять лет) миллиардные трастовые фонды.
А вы знаете плодовитость Ромашки?
У него семеро детей, которые стали бенефициарами трастов с активами на сумму четыре миллиарда долларов.

Одна проблема. Где эти деньги?
Если в Британии, то слишком поздно. Для тех, кто пытается надуть систему, корона придумала схему 15+.

Ты можешь переписать свое состояние на детей, чтобы они не платили подоходный налог на наследство (40% от любой суммы выше 350 000 фунтов), но только сильно заранее.
Не менее 15 лет до своей смерти (что-то нам подсказывает, что не протянет Ромашка столько, больно уж кусок лакомый).
Если раньше, то государство/корона все равно заберёт свои деньги.
А они бывают огромные, особенно в случае старых аристократов и новых скоробогачей.

Бедные старые лорды. Жили они себе жили в фамильных замках, наследников рожали, традиции соблюдали, а потом родное государство (корона) подогнало к ним под дверь писдец.
Каждый раз, как умирает старый лорд, потомки должны выплатить налог на смерть, что составляет 40% от стоимости поместья со всей обстановкой. А обстановка там, сами понимаете, сплошной антик.
Если наследники помирают с приличной скоростью (что не редкость), то стоимость налога скоро превысит цену поместья.
(И его еще надо продать).
Death duty съедают все наследство, как бы еще в долгу перед короной не остаться.

Вот почему исторические имена лордов покупают скоробогачи.
Как, например, Тарик Ахмад, миллиардер, который купил титул лорда Уимлбдонского.
Что тут можно сказать.
Страна, которая не дорожит хотя бы внешней стороной своей истории – обречена.

Кросивое.

Уах-ха-ха-ха! Вы слыхали?
На премию мира Нобеля выдвинули генсека НАТО Столтенберга!
Тут даже комментировать не надо. Тут все прекрасно.

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Звериный оскал капитализма”

Персонал супермаркетов буквально набирается с улицы, обучается на ходу, выжимается досуха, выжимки выкидываются, и снова набирают новых в эту соковыжималку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *