Анна Чадвик: «Лансаротеские заметки. Часть 3»

Про червяка

Когда-то я сказала Д., что мне надо “заморить червячка”. Пришлось объяснять и переводить типично русское выражение на английский язык. Гугл транслейт, наверное, обрыдался от зависти.

В результате Д. сделал вывод, что у меня внутри живет червячок по имени Maggot, которого требуется регулярно кормить. То есть морить.

В Олл Инклюзив червячок сначала не мог поверить своему счастью: его морили трижды в день по часам, да еще подмаривали блинами между обедом и ужином. Червячок трескал все подряд.

Но за три прошедших дня червячок оборзел, разъелся до размеров анаконды, попутал берега и поработил меня полностью. Во всяком случае он так думает.

Иду на завтрак

Червяк-анаконда руководит выбором, и я двигаюсь вдоль ломящихся подносов, как пресыщенный падишах вдоль ряда наложниц.

“Это не хочу. Это тоже не хочу,” – говорит червяк, и падишах брюзгливо качает головой. Отвергнутые наложницы пускают прозрачные слезы, а мы втроем – червяк, я и падишах идем дальше.

Но вот анаконда замечает что-то новое, что-то такое, еще не жратое, оживляется и говорит: “Это!” Я даю добро падишаху, он снисходительно кивает и избранница со счастливым писком ложится в мою тарелку.

Отползая от стола, я грожусь червяку: “Погоди, вернемся домой, ты у меня, как кобра под дудочку, будешь за капусту плясать!”

Червяк открывает сонные глаза, невнимательно выслушивает угрозы, сыто рыгает и думает: ”Когда еще мы вернемся… еще целая неделя впереди”. И, прежде чем свернуться кольцами и уснуть, жлобским голосом добавляет: “Эй, девка, как тебя, еще пива давай, значить”.

Про счастье

Между двумя бассейнами расположен островок. Вернее, полуостровок. Но с нашей стороны к нему ведет милый мостик, а на самом островке стоит бар со стойкой, вокруг бара столики со стульями – очень удобно, можно прямо из бассейна выбраться к источнику и припасть, не отходя от воды. В баре всегда полно народу. Сидят, попивают напитки и глазеют на тех, кто плещется.

Сегодня в бассейне устроила брачные игры пара морских котиков: судя по языку, французы, судя по новеньким обручалкам, молодожены.

Сюси-пуси, туда-сюда, много счастья и так далее.

Молодой супруг ловит в воде свою молодую супругу, хватает ее за все места, наивно полагая, что из-под воды не видно, за какие. Молодая в долгу не остается: наскакивает и оседлывает молодого, как паук муху. И начинает его высасывать с чмоканием.

Если они не сосутся, то молодая постоянно хохочет утробно-грудным смехом, который ей, видимо, представляется русалочьим. Но со стороны это выглядит так, словно она подавилась орешком и никак не может прокашляться. Так и хочется постучать ее по спине.

Возня разгорается и разгорается, поцелуи по глубине проникновения уже сравнимы с Мариинской впадиной.

Народ в баре старательно пытается смотреть кто куда и все в стороны.

И вот это зрелище чужого счастья вызывает не умиление и радость, а огромное желание дать пинка под две счастливые задницы, ласково присовокупив: “Ребята, трахаться гораздо удобнее в номере. Совсем не обязательно делать это на людЯх”. Жаль, не говорю я по-французски.

Очень колоритная пара сидит с нами за соседним столиком в ресторане. Он – явно за 60, высокий, все еще стройный, очень тщательно и оригинально подстриженная седая борода, выбритые виски, длинные волосы на темени собраны в косичку. Татуировки. Что-то очень богемное. То ли музыкант, то ли актер. Немного прихрамывает.

И Его партнер – лет на 10-15 моложе. Почти такой же высокий, очень холеный, седеющий.

Они трогательно ухаживают друг за другом. Молодой приносит старшему вазочку с фруктами, старший перекладывает персик в тарелку молодого.

Они плавают в бассейне, в бороду старшего забивается случайный листик. Молодой останавливает старшего и выбирает листик из бороды. Старший брызгает водой ему в лицо. Молодой со смехом ныряет и уплывает вперёд.

Продолжение следует…

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Царь”

Кот наш зовется Царь. И не зря: столько достоинства я еще в домашних питомцах не встречала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *