Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 10.09.2022”

ЕвроВошь Латгалия отказала от ворот всем уроженцам Мордора с шенгенскими визами – рылом, дескать, не вышли и не заслужили привилегию ездить к вшам. 

Всем, кроме одного: мордорский газ принципиальная Козявочка пускает через границу даже без виз. 

Новости спрашивают: ето как?!

Это что за двойные стандарты? 

Это почему для физического тела в твёрдом агрегатном состоянии въезд запрещён, а в жидком и газообразном разрешён?

Видимо, теперь всем оркам придётся просачиваться в Славную страну Латвия по газовой трубе. 

Ким наш Чен Термоядерный Хомячок Ын сделал заявление: 

«Мы, Северная Народная Демократическая Республика Корея, объявляем себя Ядерной Державой. Трепещите все, а особенно вон те и вон эти, которые на нас хочУт напасть. Мы ведь ждать не будем – кааак гэпнем по вам превентивно со всей нашей коммунистической любовью…»

А за спиной у Хомячка торчат усы Дракона, вертикальные от ухмылки во всю пасть, ну что, как бы говорит безмолвно Дракон, выкусил, Хоботок по прозвищу Слоняйка? (Слон – символ партии деда Деменция).

«Мы никогда не откажемся от ядерного оружия, – продолжает перечислять Хомячок, – разговаривать о денуклеаризации (еле выговорил) мы даже не станем, но мы – государство ответственное, хоть и ядерное, поэтому мы против войны, мы за международную справедливость. У кого ядерного оружия нет – тем мы не угрожаем, пока залупаться не начнёте в союзе с какими-нибудь ядерными редисками нехорошими (лучше и не начинайте). Как-то так. Что вспомним – допишем».

Хомяк только кажется лапочкой. Пока кусаться не начнёт. 

Скандал с зерном для бедных голодных африканских детей набирает обороты. 

Сколько было сломано шариковых ручек при подписании соглашений о спасении от голода бедных детей Африки! – договорились, что столько-то миллионов тонн зерна спасут от голода континент в форме лошадиной головы. Союз Меча и Орала. 

Папа Эрдоган рвал на себе усы, Каганат бил пяткой по морским минам в порту Одессы, Европа и Большая лужа клялись мамой, что зерно поедет прямо в Африку, – уговорили Мордор снять блокаду с одесского порта.  

И зерно поехало. На корм для европейских свинок, коровок, курочек и прочих сельхозскотинок.

«А как же голодные дети Африки? – наивно спрашивает Мордор, очередной раз попавшись на крючок с наживкой из милосердия и великодушия. – Вы же обещали».

«Обещают жениться, – загребая зерно всеми тентаклями, отвечают жадные капиталистические спруты, – а мы договаривались».

«Звиняйте, договаривались».

Спруты хихикают: «А теперь меняем договор! Два сухогруза в Африку ушли? Ушли. А остальное зерно – оно на корм людЯм не годится, оно только для зверушек. Не можем же мы детей – детей! – кормить скотским зерном. Нежные детки могут не выдержать такой зверской диеты! – закатывают они глаза и щёлкают кривыми клювами. – Мы исключительно в целях заботы о детях. Как только попадётся человеческое зерно – сразу детям. А пока что…»

Даже папа Эрдоган смущён. Он же гарантировал усами, что спасать будут не свинок, а деток.

Похоже, что зерновая сделка будет пересмотрена по причине невыполнения условий оной.

Тут сразу заволновались представители спрутов. 

Европейский Союз объяснил: «Мы специально перевезли зерно в Италию и Францию, так как в голодающих странах Африки это зерно сразу бы съели и снова начали голодать. А так оно целее будет».

Котёнок по имени Гав прятал котлету в животике, ЕС прячет зерно в своих амбарах. 

В знак траура по Королеве на сайте наркодилера появилось объявление:

«Расстроен и опечален грустными новостями о смерти королевы? Не стесняйся войти со мной в контакт! В честь возраста 96 лет, в котором почила королева, цена на лучший боливийский «снежок» снижена до 96 фунтов за грамм. Предложение действует до субботы».

Надо торопиться, пока скидки. 

Президент Кариес приехал в Нарву «налаживать контакт» с местными жителями. 

Кариес резонно полагает, что доброе слово и кошке приятно. 

Поэтому он толкнул такую речь:

«Возможно, вопрос национальности это не настолько важный вопрос самоидентитета (Фима Собак знала слово пороскошнее – «гомосексуализм»)… и не нужно стыдиться говорить «я русский», не нужно искать каких-то особых конструкций для определения себя русским из Нарвы. Турок говорит, что он турок, немец – что немец, при этом они могут жить в Эстонии. Самое важное – смотреть вперед и видеть, что мы можем сделать для будущего своего края и Эстонии».

Новости четыре раза перечитали эту словесную конструкцию и так и не поняли, что именно хотел сказать Кариес. 

Что быть русским не стыдно? Или что говорить про то, что ты – русский, не стыдно? Или быть «русским из Нарвы» это «не стыдно» в квадрате?

И при чем тут турки и немцы и как они связаны с «самоидентитетом»?

И почему обязательным условием для этого гомо… тьфу! – самоидентитета является проживание в Эстонии?

«О Рири, ты сейчас сказал что-то такое, что я не поняла!»

То, что русские должны смотреть вперёд и видеть, что они могут сделать для Эстонии – это пять. 

События последних месяцев очень сильно простимулировали русских Эстонии именно делать все для Эстонии. Все бегут – волосы назад. 

А в Эгейском (Эгегейском) море разгорается новая Троянская война. С одной стороны греки, с другой турки (почти троянцы).

Глава турецкого МИД Чавушоглу направил письма Жопезу Боррелю, Йенсу Столтенбергу и Антониу Геттеришу с ябедой, что в ответ на все провокации Турции Греция предупредила о возможности войны, а Франция в лице нежной Эмочки немедленно вписалась за греков. 

Эгегегей! 

НАТА будет воевать внутри себя! Жизнь становится все интереснее и интереснее. 

Матюша Моравецкий поехал в Куев – и все! Матюша Моравецкий поехал в Куев и сказал, что победа должна быть на стороне Каганата. А иначе это будет айяяй и ойёёй и Европа никогда не согласится с другим сценарием. 

А вот сценарий, где победа свой долг выполнила, Европа победила, Куев вошёл в ЕС и НАТА полноправным членом (и всем остальным) – вот такая победа нас устраивает. Поэтому Моравецкий призвал Европу выдать Каганату еще 9 млрд денег (Моравецкий вообще очень хорош в делёжке не своих денег).

Пан Матюша, Новости хотят напомнить, что Победа – богиня, а богиня никому ничего не должна. Как-то так. 

Кросивое. 

Нетфликс задумал снимать сериал про защитников Азовстали. Толерантный, в духе времени. 

Там все будет чудесно: чернокожие Волына и Редис, трансгендерный Калына, лесбиянки-инвалиды на шарнирных конечностях и гусеничном ходу, небинары, озабоченные не столько сидением в подвалах, сколько самоидентификацией, любовная линия между юным азовцем и суровым бородатым чеченцем с той стороны (чеченец в конце сериала спасает любимого, любимый выбирает сражаться за родину, чеченец отпускает его сражаться, а сам, роняя скупые мужские слезы, ищет смерти в очередном бою, ибо «мир без любимого – солнце без тепла, птица без крыла»). 

Много будет интересного. 

Новости рекомендуют. Так им и надо. 

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 23.09.2022”

Большая Лужа схавала Европку, как пакет попкорна. А зима будет долгооооой… предупреждает Газпром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.