Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 11.09.2022”

Затея Урсулы Зпездознатицы провалилась. Часть стран ЕС отказалась вводить потолок цен на орочий газ, Германия и Австрия в их числе (во главе). А вообще, бредовую идею специалистки по звёздам не одобрило большинство стран ЕС.

Они, видимо, все-таки ходят по магазинам и понимают, что продавец хозяин товара, а отнюдь не покупатель. 

А у Урсулы по магазинам ходила кобыла, судя по ее предоставлениям об образовании цены. 

В субботу утром у Саут-Айленд Новой Зеландии кит утопил катер, перевернув его ударом хвоста. 

На море стоял мертвый штиль, 9-метровый катер с 11 туристами на борту приблизился к морскому великану, чтобы рассмотреть его получше, киту не понравилось навязчивое внимание, он  подплыл под дно катера и поддал снизу хвостом. 

Хвост у кита, как ворота в паровозном депо, если не больше. Удар по силе равен торпедной атаке. 

Катер вознёсся на волне и совершил оверкиль. 

Пять человек погибло, шестерых спасли. 

В погоне за удачными снимками туристы готовы влезть буквально в пасть к кому угодно – от крокодила до кита.

Премию Дарвина в студию.  

Результаты санкций. 

Главный поставщик алюминия в Европе сворачивает производство. Словакия. 

Цинковый завод приостановлен. Нидерланды. (Пока приостановлен). 

Остановлен химкомбинат, выпускающий полиолы, октанол и изобутанол (клей, герметик, лак). Румыния. 

Стоят заводы по производству удобрений. Польша, Германия, Норвегия.

Нет удобрений – нет углекислого газа, побочного важного продукта производства удобрений. А нет газа – нет и пива, нет газировки, нет игристых вин.  

На закуску – остановлен андронный коллайдер в Швейцарии. 

Новости считают, что результат удовлетворительный. 

Европа уверенно идет к намеченной цели. 

Джеймс О’Брайен, координатор санкционной политики Большой Лужи, раздосадован, что санкции-сисянкции работают как-то криво и не так, поэтому он сообщил, что «россияне столкнутся с последствиями шагов на пути «содействия линии Кремля», а подробности того, что он собирается сделать с непослушными мальчиками и девочками обещал рассказать позже. 

Брррр… так в дрожь и кидат. 

Что-то такое страшное он намерен сотворить, что кровь уже заранее в жилах то закипает, то стынет, то бишь кидает из жара в холод. 

В угол поставит коленями на горох и компота лишит? Или отметку по поведению в четверти снизит?

Уж скорее бы сказал, лучше ужасная смерть, чем бесконечный ужас. 

Последними о смерти королевы Елизаветы Второй узнали королевские пчёлы. 

Джон Чаппл, королевский пчеловод, отправился сообщить насекомым скорбную весть по освященному веками ритуалу. 

На каждый улей он возложил чёрный траурный бант, в каждый улей постучал и произнёс ритуальную фразу: «Хозяйка умерла, но вы не улетайте, господин будет для вас хорошим хозяином».

Все пчёлы остались на своих местах.

Это королевские пчёлы, у них есть чувство долга и уважение к традициям. 

Кстати, часть ульев стоит на территории Букингемского дворца в центре Лондона, а за нектаром пчёлки летают в Гайд-Парк по соседству, там для них высажены медоносы. 

После объявления лимита на температуру внутри квартиры не выше 19 градусов власти Швейцарии пошли дальше: обвешали всю Швейцарию социальной рекламой, где очаровательная блондинка со счастливой улыбкой предлагает соседям стучать на своих соседей за вознаграждение в 300 франков.

«Тук-тук! – Кто тама? – Это я, почтальон Печкин, принёс вам штраф за перерасход тепла. Платить на месте будете или вам полицию вызвать?»

Очень миленькая идея, считают Новости. Если разделить свой счёт на 300, а полученное число соотнести с количеством соседей, да донести на каждого, так можно собственный счёт свести к нулю и даже выйти в плюс. 

Прямо заработок по интернету – нулевой вклад и реальный доход. 

Можно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство и колесить по городам и весям с теплодатчиком, измеряя температуру везде и немедленно строча доносы на всех. 

В парламент Швейцарии, где принимают такие мудрые законы, кстати, тоже можно наведаться с той же целью. 

Тотальный контроль – он такой тотальный. 

Демократия. 

Министр Чехии по европейским вопросам Микулаш Бек предупредил, что Венгрия, дескать, ходит по краю. 

А почему по краю? А потому, что «недостаточно поддерживает санкции-сисянкции» и теперь, считает Бек, Будапешт должен решить, с кем ему по пути – с голодным, холодным, стремительно разваливающимся ЕС, или с вражеским газом, а значит, теплом и энергией для промышленности.

Ох уж этот Евросоюз! – прямо каждый ему что-то должен, не организация, а старуха-процентщица. 

Чех собирается уговаривать блудных венгров вернуться в родной колхоз, а не ходить калымить на стороне, то бишь – срочно отказаться от газа, присоединиться к санкциям, не накладывать вето на решения ЕС убиться об стену и вообще стать паиньками. 

Вот тогда будет им счастье как индивидуальное, так и коллективное. 

Новости считают – надо брать. Гурьбой и помирать веселее.  

В Одессе выдали замуж памятник. 

На пьедестале монумента Екатерине Великой написали красной краской «Екатерина = ПутЕн». 

А свадьбу, сволочи, зажали. Зато теперь вдовая царица опять честная женщина. 

В Австралии в более, чем 1000 школьных столовых детям младшего возраста раздают кукурузные чипсы с добавлением муки из сверчков. 

Начинается глобальный перевод на подножный, подкорный и подземный корм – сверчки, жучки, червячки, личинки и прочая нечисть. 

Собственно, голодать будешь, слопаешь и червячка. 

Но ведь детей и взрослых хотят приучить кушать червячков не для их блага, а чтобы те, кто сидит наверху, могли наслаждаться «чистым», без азотных выбросов, воздухом, поедая натуральное мясо от ограниченного числа коров и свиней. 

Это и есть их светлая мечта: превратить человечество в одно стадо с лимитированным количеством ртов. 

Той верхушке, что правит миром, не нужны «лишние люди», от них одно беспокойство да расходы. То их кормить надо, то лечить, то они детей рожают (еще голодные рты), то старятся и пенсию требуют. Непорядок. Общество надлежит привести к идеалу. 

В идеале для верхушки остаётся только необходимое число обслуги, чтобы аппарат мог функционировать. 

Идеальная форма для такого общества – коническая пирамида – на макушке элита, потом ближний круг, потом квалифицированные кадры, потом серая масса. 

Для первых трёх категорий предусмотрены блага, в том числе натуральная пища, пропорционально их местонахождению в пирамиде, для серой массы – жучки и червячки. 

Вся политика Запада направлена на уменьшение числа популяции массы. 

Все это ЕПРСТ движения, все эти небинары и трансы, чайлдфри и прочая муть, все это направлено на естественную убыль населения «золотого миллиарда». 

А для остальных, для «третьего мира», такие реверансы вообще не нужны, голод, пандемии, современное оружие и провокация конфликтов успешно выкашивает их население без чайлдфри. 

Так что в мечтах планета будет выглядеть так – верхушка-полубоги, к услугам которых все блага новой цивилизации, а внизу – холопы, содержание которых должно быть максимально дешёвым. 

Кругом зелень, чистый воздух, благорастворение в воздусях, скот и землепашество строго в аграрной зоне, чтоб воздух не портили, и только в необходимом для элиты количестве, в остальном – комбинаты по производству и переработке личинок, сверчков, мух и саранчи на корм массе. 

Общество будущего. Ради этого сейчас всю Европу призывают терпеть. 

«Зато как вольно дышится в возрождённом Арканаре!»

Фу. 

Матюша Моравецкий все никак не уймётся. Очень ему хочется получить триллион с третью баксов за обиды, чинимые во времена оны панам немцами. 

Хотя паны получили прилично немецких земель по итогам Второй Мировой, хотя Союз помогал восстанавливать Польшу за свой счёт, хотя в 50-х годах паны официально отказались от репараций, но аппетит приходит во время еды. 

Теперь Матюша хочет привлечь к переговорам Израиль потому, что «половина польских граждан, пострадавших от фашизма, были евреями». 

Не государство, а многорукое хапалище. 

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Звериный оскал капитализма”

Персонал супермаркетов буквально набирается с улицы, обучается на ходу, выжимается досуха, выжимки выкидываются, и снова набирают новых в эту соковыжималку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *