Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 17.09.2022”

Как-то в одной стране за Большой лужей очень ждали сигналов от внеземной цивилизации. Так ждали, что даже создали целое направление в своей космической программе.
И – дождались!
К ним на контакт вышла внеземная цивилизация из системы Альфа Центавра. Двоичным кодом цивилизация задавала вопросы о планете Земля, интересуясь абсолютно всем.
Счастливые большелужники даже создали целый институт по изучению пришельцев, отправив тем обширный рапорт о собственных огромных достижениях в области космических исследований, не забыв похвалить себя за все чужие достижения тоже.
Связь Альфы Центавра и НАСА продолжалась с июля 2022 до начала августа.
Потом НАСА, видимо, что-то заподозрила, когда Альфа Центавры поинтересовались, почему первым в космос полетел русский, а не НАСА.
Цивилизация с Альфа Центавра оказалась русскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые целый месяц водили НАСУ за нос, как глупенькую актрисулечку, уверенную, что ей позвонил знаменитый режиссёр.
Так им и надо.

В Германии накрыли интернет-магазин, торгующий краденым с полей боев оружием. В ассортименте были Стингеры и другое тяжёлое вооружение.
Хозяева этого магазина оказались, разумеется, несчастненькими военными беженцами, сохранившими прочные связи с далёкой родиной.
То, что поставлялось для борьбы со Всемирным злом, аккуратно перегружалось на другие грузовики и отправлялось контрабандными тропами обратно в Германию, в интернет-магазин, который отличался высокой надёжностью и большим ассортиментом.
Клиенты были очень довольны. Например, разнообразные ТО, не те, которые техобслуживание, а те, которые террористы. Мафия тоже положительные отзывы оставляла. Да и частники могли прикупить для защиты собственности пару танков или ракетомёт.
Хорошее дело, нужное. Главное – в ногу со временем.
Схема-то безупречная: Германия шлёт оружие на святое дело, святодельцы, даже не повредив упаковку, тырят оружие и вертают его взад, но уже на другое святое дело. Перераспределение потоков.
«Все равно или сломают, или потеряют, руки-крюки, – говорят святодельцы, – у нас целее будет, мы его в хорошие семьи пристроим».

Кадри Симсон призывает экономить энергию.
«Экономия энергии – это проявление патриотизма,» – на голубом глазу заявляет Кадри.
Какого патриотизма, Кадри? В чью сторону надо экономить? Чей патриотизм предлагаете оплачивать?
Вообще, складывается такое впечатление, что к нам вернулись наихудшие образцы пропаганды первых пятилеток. Тогда призывали напрячься, подтянуться, построить и перестроить, но тогда речь шла о собственной стране, которая при этом заботилась о своих гражданах – медицина, жилье, тепло за копейки, да что вам рассказывать – те, кто помнит, ещё вполне живы.
А сейчас народу пытаются втюхать примерно такие же лозунги и призывы, но совершенно непонятно, для кого и ради чего от людей требуют приносить жертвы и «проявлять патриотизм».
Для начала, Кадри, надо обеспечить людям такой уровень жизни, чтобы они хотели его защищать.
Тогда не придётся на голом патриотизме выезжать.
А то сначала себе зарплаты повышают, а потом у голодных патриотизма требуют.

Вы слыхали? Оказывается, Каганат переходит в молниеносное контрнаступление против Москвы. Просто пока у них танков нет.
Кулеба-КулеБяка обвинил немцев в том, что они якобы выстроили «оружейную стену», которую Олух Шольц должен разрушить.
Эта бедная богатая Германия постоянно всем все должна.
Полякам должна, галушкам должна, Большой луже должна, Брюсселю должна…
Хоть бы один пришёл и сказал: «Херр Шольц, вот вам от нас подарок совершенно безвозмездно, то есть даром!»
Так нет, все приходят и требуют «Дай! Дай! Таблеток от жадности да побольше!»
Вот и КулеБяка возмущается: «Почему не дают нам Леопарды? У вас есть, а нам нужнее!»
Может, потому не дают, что воруете много? Ты о таком не думал, дядя Бяка?
А ты подумай. Иногда полезно.
Кстати, читатели газеты Die Welt посоветовали АннаЛене отправиться на фронт вместо танков, раз уж она так любит галушек, намного больше, чем собственных избирателей.
Хорошая идея.

Поляки, которые решили накласть санкции на Германию за отказ платить «репарации», получили в ответ угрозу пересмотреть границы и города, ставшие польскими по результатам Второй мировой.
Но отважные паны, налившись гонором по ноздри, не боятся.
Они парировали тем, что их такими пустяками не испугать, мол, кишка у вас тонка и мало пороху в пороховницах и ягод в ягодицах.
Интересная ситуация складывается.
Гиена Европы поднимает облезлый хвост.

Китай ввёл санкции против глав компаний Raytheon Technologies и Boeing Defense за поставки оружия Тайваню.
Последнее китайское предупреждение даже не было сделано. Просто санкции – и все.

Урсулу Фон Дер Ляйен назвали «престарелой лобковой вошью» и посоветовали ей отправляться прямиком в…

Кросивое.
В Оклахоме перевернулась фура с грузом резиновых фаллоимитаторов.
По всей дороге разлетелись мужские детородные органы из лучшего силикона. Свидетели утверждают, что ассортимент полностью соответствует всем требованиям толерантности.
Правда, движение оказалось частично заблокировано.
Это первый случай в истории, когда скоростная трасса накрылась херами.

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 23.09.2022”

Большая Лужа схавала Европку, как пакет попкорна. А зима будет долгооооой… предупреждает Газпром.

Один комментарий

  1. спасибо, да, вы очень точно подметили, что наши титлы используют мобилизационную советскую риторику без наполнения ее содержанием, а с другой стороны либералы параллельно клеймят текущие репрессии “коммунистическим совком”…все смешалось, разделить риторические модусы уже стало почти невозможно. ваша аналитика очень помогает ❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.