Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 27.09.2022”

Не успела еще Лизка-с-Трассы войти во вкус власти, как парламент уже готовит ей вотум недоверия за беспрецедентный непрофессионализм и безграничную тупость.
А штош она думала? Страной рулить – это вам как в баню сходить?
Все, что она предлагает сделать – это балансировка на краю пропасти с закрытыми глазами, – то ли упадёшь, то ли не упадёшь.
Отличная политика для премьера. Лично.
Но для страны не очень.

Чего ждать Мордору от смены правительства Италии, спрашивают многие.
Особой любви ждать не приходится, да ее и не надо. А вот поворот к соблюдению интересов своих, итальянских граждан ожидать можно. И большей договороспособности тоже.
Кроме того, новая коалиция во главе с ультра-правой партией «Братья Италии» и синьорой Джорджей Мелони, не разделяет «демократических европейских ценностей» (в том числе ЕПРСТ повесточку и гендерные заморочки с сотней полов), очень не в восторге от наплыва мигрантов и уже вызывает рвотные позывы у Брюсселя, предвкушающего, что у Венгрии и Польши появится союзник, ставящий интересы своей страны выше линии партии.
Будет интересно.

Президент Теран дал гражданство Мордора Эдварду Сноудену.
История бывшего сотрудника ЦРУ вызвала большой шум в мире.
Этого Сноудена по всему миру ловили-ловили, ловили-ловили (душили-душили), Большая лужа даже посадила чужой президентский борт, получив непроверенную информацию о нахождении Сноудена в самолёте. (Сноудена не нашли, а осадочек остался).
А что он сделал-то? Правду сказал, что все поголовно под колпаком у папаши Сэма.
Так его эта правда замучила, что человек наплевал на личную безопасность и рассказал корреспондентам про все излишества нехорошие, что творили ЦРУшники и прочие братья по разуму.

С 2013 года сам разоблачитель тотальной слежки Большого брата за всеми ключевыми странами мира, скрывался в транзитной зоне Шереметьево, а потом слухи о его местонахождении были самыми противоречивыми.
И вот все закончено.
Теперь Сноуден гражданин Rosсии и не подлежит выдаче.
Щелчок по носу деду Деменцию.
«Дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова! То есть, не Сноудена! А теперь Сутулый! Я сказал – Чумоход Сутулый!»
Аррррррр…

На Северных потоках, как болтают злые языки, произошли диверсии в морской зоне ответственности Дании.
Критическое падение давления. Сколько времени займёт ремонт и что там произошло, пока неясно.
(Было неясно). Но…
Бабки у подъезда рассуждают:
«Вероника Маврикиевна! Слыхала? Шведы сказали, что были за-ре-гис-три-ро-ваны три сейсмических удара в районе обоих Потоков, похожие на взрывы. Очень близко один от другого. Неспроста это, ох, неспроста».
Вероника Маврикиевна поправляет платочек:
«Я вам больше скажу, Авдотья Никитична, это очень похоже на SABOTAGE! А кто же, кто это мог сделать? Буржуй Шольц? А зачем? Сахарозаводчик Макарон? И ему не нужно.
Чьи свиные уши карликового слона торчат из-из спины радужного Единорога? Вопрос!»
Авдотья Никитична:
«А я так тебе скажу, Вероника Маврикиевна, ищи ближе к ПеЖе и деду Деменцию, не ошибёшься!»
Вероника Маврикиевна:
«Уж вы скажете, Авдотья Никитична! Им-то зачем?»
«Ты у мене по жизни такая дура или СиЭнЭн пересмотрела? Затем!»
«Правы, Авдотья Никитична. СиЭнЭн пересмотрела».
«Вот больше и не смотри!»
«Не буду».
А Новости ждут апдейтов. Бабули бабулями, но официальные источники надёжнее.

Сладкая сказка любви британского гражданина и каганатской красотки, ради которой британец бросил жену и двоих детей, увенчалась не свадьбой, а расплЁвом.
Как оказалось, страстная блондинка даже по британским меркам бухает без границ, а, набухавшись, прёт на поиски приключений, как африканский бегемот, – неудержимо, агрессивно и вслепую.
Попытки остановить и образумить возлюбленную привели к тому, что красотка ножом истыкала стену в новом съёмном доме сладкой пары, отчего отважный британец прифигел и сильно растерял отвагу.
«Прошла любовь, – сказал он ей робко, – завяли розы. Не пойти ли вам вон?»
Пришлось вызвать полицию, чтобы выставить даму из дома.
Что там было дальше, рассказала газета: пацан продемонстрировал следы ударов ножом в стену и описал ужасы совместного житья. Почему он не расстался с ней раньше? – стеснялся. Слишком уж много внимания привлекла эта пара у жёлтой прессы. Но теперь ему жизнь дороже.
Так-то вот. От некоторых Х…Золушек даже Принцы сбегают опрометью.

Эпоха электрокаров идёт к закату, не успев расцвести?
Чтобы стимулировать покупку «экологически чистых автомобилей», покупателям дали множество льгот, в том числе бесплатные зарядные трансформаторы на каждой заправке, парковке и далее везде.
Но вот настали тёмные, дорогие времена и публичные заправки массово начали закрывать.
От личной домашней сети, будьте любезны, заряжайте свои электорокары, а то на халяву слишком дорого получается, и платите по новым тарифам.
Альтернатива – пара гнедых, впряжённых в Теслу.
Тонна сена на сезон, тонна овса, прививки, обработка копыт, подковы, страховка, оплата ветеринара – и ваш электромобиль готов в дорогу.
Бонусом – продажа навоза фермерам.

Говорящая голова деда Деменция продолжает жить в стране благословенных радуг и блаженных идиотиков.
Только что она сказала, что SША не видят свидетельств подготовки Rosссии к применению ядерного оружия, «однако, воспринимают эту угрозу серьёзно».
Нет, овца ты кучерявая. Ты даже толком не осознаешь, что это не блеф.
Ты все ещё в мире голливудского кино, где мир спасает герой из меньшинств из меньшинств. В идеале – чернокожий парализованный интеллектуал в инвалидной коляске, который силой своей мысли умеет останавливать ракеты и межпланетные ядерные заряды.
Очнись, попугай ты крашеный, взгляни в глаза реальности.

Кулеба-КулеБяка обвинил Берлин в недостатке рациональных аргументов и трусости в связи с отказом отправлять Куеву свои танки.
Ливерная колбаса вдруг взбрыкнула и заявила, что «лидерство не означает, что вы «делаете то, о чем вас просят» и вдобавок заметил, что «несерьёзно задавать этот вопрос» в ответ на требование увеличить расход на военную помощь до 2% ВВП со стороны Каганата.
На самом деле, если проанализировать политику Германии, то непонятно, кто этим занимается и какие выгоды страна получает от действий этих личностей.
Пока что Германию уверенно сваливают в чумную могилу.
А бизнес бежит в Большую Лужу.
Туда их заманивают плюшками в виде дешёвых энергоносителей и льгот по налогам.

Похоже, что Большая лужа сделала ставку на красное и чёрное – выигрыш гарантирован в любом случае.
Разрушение Мордора под вопросом, зато развал Европы идёт успешно.
В любом случае стервятники получат возможность попировать на трупе.

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Звериный оскал капитализма”

Персонал супермаркетов буквально набирается с улицы, обучается на ходу, выжимается досуха, выжимки выкидываются, и снова набирают новых в эту соковыжималку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *