Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 30.09.2022”

Ален Делон, скучающий, разочарованный и помышлявший об эвтаназии, вдруг встрепенулся и почувствовал вкус к жизни опять. 

Он решил вступить в ряды ВСУ – воевать за все хорошее против всего плохого. 

Новости умилились поступку престарелого актёра. 

Вот уж воистину, «Ален Делон, Ален Делон не пьёт одеколон, Ален Делон, Ален Делон пьёт двойной бурбон» или что-то более забористое. 

Дедуля, ты же Зорро играл! – тебя для начала заставят отказаться от этой роли с неправильными буквами, а потом повезут в грязное поле фотографироваться с воинами света, поставят на землю и ты, в берцах с налипшей грязью по пуду весом, упадёшь под тяжестью автомата.

А потом тебя корреспонденты и фотографы под руки вынесут с поля и, пока ты приходишь в себя, состряпают такую фотосессию с комментариями, что ты снова захочешь эвтаназию.  

Жоппез Барель призвал срочно покинуть Мордор все виды сексуальных меньшинств. 

«Бросайте все, выезжайте и не возвращайтесь в Россию! Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом».

Пожалуй, это его единственная разумная инициатива. 

Западные спецслужбы проявили чудо проницательности и сообщили, что все взорванные газопроводы были заминированы еще при их постройке. 

Офигенно. Невероятно. Восхитительно. 

Это ж нормальная мировая практика – минировать газопроводы еще при постройке. 

Теперь будем ждать, где рванет в очередной раз. На суше тоже рвать можно, необязательно на море.

Какие еще газопроводы строили орки? Например, газопровод Дружба. Или газотранспортная система Каганата – её строили ещё в советские времена. Тоже наверняка заминирована.

Да и такие газопроводы, которые орки помогали строить или поставляли к ним части, тоже наверняка найдутся, и тоже с зарядами внутри. Так к чему добру пропадать? Раз повесили на стену ружьё – пусть стреляет. 

Сгорел сарай – гори и хата. 

На самом деле, совсем не подготовились к событию. Спонтанно вышло, базу подвести не успели. 

«Если бы газопровод взорвали мы, – говорят орки, – то все было бы, как со Скрипалями: сперва спалились бы на трех радарах, на отходе врезались в танкер и мазутный след аж до Мурманска». ©неизвестный сетевой автор

И Новости свой полугривенник вставят: Петров и Боширов уже давали бы показания, как они отправились посмотреть на Большой Барьерный Риф и малость промахнулись. 

Выросло поколение людей-долбоящеров, которых привели к власти неведомые силы, и теперь эти люди уверенно демонстрируют качества, которые могут угробить планету.  

Камала-Самадура Харрис назвала Северную Корею «очень важным союзником для SША». 

Ким Чен-Термоядерный Хомячок-наш Ын  был так поражён, что даже раскрыл глаза на недосягаемую до тех пор ширину. Уж он-то точно знает, кто состоит в союзе с Камалой.

А Камала этого не знает. 

Снежинки понесло дыханием «частичной мобилизации» в сторону Грузии и Казахстана. Блогеры, либерадрильчики, желтые утята, борцуны с режимом, мамкины диверсанты и диванные эксперты на велосипедах, на самокатах, на машинах, пешком и ползком рвутся спасаться к грузинам и казахам.  

«Мы здесь власть!» – еще не так давно утверждали они и требовали «сменяемости, демократических принципов выборности» и что-то там с Конституцией. 

Теперь эта власть, через носки роняя капли жидкого кала из штанишек, как только пришло время родину защищать, вдруг поползла на брюхе, готова терпеть унижения, издевательства, махровый национализм и русофобию, спать на земле, греться в полиэтиленовых шалашах, бросать или тащить с собой детей и жен, но пересечь границу. 

А потом унижаться, пытаясь снять убогое жилье за неимоверные деньги, выслушивать оскорбления от братьев-казахов и братьев-грузинов, желающих говорить с ними по-казахски или по-грузински (снежинки даже и не слыхали, как такой язык звучит), чувствовать себя не просто вторым сортом, а вообще унтерменшем, холопом и грязью. Плюс предателем. 

Мальчики-мажоры наконец хлебнули настоящей демократии западного образца. Вкусно?

Кросивое. 

Новые санкции ЕС восхищают. 

Николай Расторгуев (группа Любэ) под санкциями за то, что Теран любит песни группы. 

Президент концерна «Калашников» Лушников – потому что Калашников. 

Философ Дугин потому, что философия у него не той системы. 

Компанию Алроса, потому что бриллиант у нее мелок, а суп жидок.

И до кучи запретили импорт средств для макияжа и бритья, мыла и туалетной бумаги. 

Пусть сами бреются, моются и жеппиподтираются, а мы – настоящие европейцы, мы и так справимся, без вражеского пипифакса. 

Мало ли, еще напихают туда мин при производстве и будут наши унитазы дистанционно взрывать.

Знаем, учёные, нас не проведёшь!

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Звериный оскал капитализма”

Персонал супермаркетов буквально набирается с улицы, обучается на ходу, выжимается досуха, выжимки выкидываются, и снова набирают новых в эту соковыжималку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *