Анна Чадвик: “Против героизации нацизма не возражают 52 страны, включая Германию, Австрию, Италию, Японию и страны Балтии”

Новости Абсуурдимааа, 5 ноября 2022

Лысый Олух Шольц летел на Восток почти сутки.
Ради 2-часовой встречи с товарищем Си.
Что и как они там обсудили – миру неведомо, потому что европейские новости дают картинку противоречивую.
Западные СМИ начали было ликовать, дескать Си Цзинь Пин «прислушался к Шольцу с требованием употребить все влияние» на Мордор, чтобы тот «немедленно прекратил обстрелы и вывел войска», да поторопились.
Официальные фото говорят нечто иное – товарищ Си не захотел пожать руку Шольцу.
Для китайцев это очень знаково.
И заявление самого товарища Си не совпадает с мнением СМИ.
«Надеюсь, что Европа будет стабильной и процветающей, сохраняя существующую линию в развитии отношений с Китаем. Нельзя зависеть и быть подконтрольным третьей стороне».
Очень тонко.
Простыми словами: «Ты кто такой, чтобы условия ставить? Ты – колония, гробишь свою страну. Ты даже мнения своего не имеешь и тебе нечего нам предложить. А присоединишься к санкциям против нас – тебе же хуже».
Новости очень уважают товарища Си. Китайцы большие мастера дипломатического троллизма.
Олух спохватился и решил играть роль лидера мировой державы, да опоздал, собственными усилиями он низвёл Германию на позицию страны, с которой перестали считаться.

Во Львове на «популярную» киевскую блогерку и бывшую порнозвезду Настю Распутину напал посторонний мужик и ударил ее ногой в левый «имплант» (такое элегантное, но точное наименование для блогерской жеппи).
За что? А просто так, акцент у нее не местный, мова не та, «паляница» выговаривает неправильно.
Блогерка рыдает. Как так? Мы ж все – один народ! Она благотворительный фонд организовала, деньги для ВСУ собирала, помогала всячески и рассчитывала на благодарность. Получила.
Говорила на неправильном языке.
Вот он ей и двинул по-братски в «имплант».
Повезло – на востоке Каганата за то же самое просто убивают.

1300 терминалов Старлинка перестали работать на территории Каганата. Причина – сбой на фоне проблем с финансированием.
Что бы это значило?

Опять эконеадеквашки и опять бедный Ван Гог.
Теперь это активисты движения «Последнее поколение» (таких надо кастрировать, чтобы точно стали последним поколением дебилов), облили овощным супом картину «Сеятель» в музее Палаццо Бонапарте. Картину привезли туда на выставку.
Опять приклеили себя к стене и опять орали лозунги в защиту климата.
Климат им глубоко благодарен.
Но было бы намного эффективнее убить себя об стену – стало бы меньше на несколько сот или тысяч производителей углекислого газа и кишечных выхлопов, а также потребителей мяса и молока.

Самая Гордая в Мире страна Латвия хочет отжать в свою пользу трубу нефтепровода, которая до сих принадлежит Мордору.
Самая Гордая в Мире страна «ревизует межправительственное соглашение на совместную эксплуатацию нефтепровода», другими словами, хочет акту ограбилова придать видимость законности.
Правда, ничего, кроме очередного комариного укола в сторону Медведя, это им не принесёт.
Этот нефтепровод был построен для доставки нефти в Вентспилс, – в советские времена Вентспилс был крупнейшим нефтяным экспортным портом, но те времена давно миновали. Все, что достанется Латвии в результате международного разбоя – пустая железная труба, ведущая в никуда.
Если только распилить ее на куски да продать на иголки в Китай.
Правда, с Китаем Латвия рассорилась.
Ладно, пусть сидит возле пустой трубы, как старуха у разбитого корыта, и радуется, как сильно она насолила супостату.

Британские сотрудники Твиттера проснулись поутру, притёрли глазки, размяли ручки и приготовились к трудовому дню – банить, удалять аккаунты и наносить пользу сообществу, как получили сюрприз, – их всех уволили.
Так бывает.
Жил ты себе, жил, властью себя чувствовал, бывало, счёты личные сводил, зарплату хорошую получал, а тут раз! – сменился хозяин и вымел поганой метлой и тебя и твоих коллег.
3700 бывших твиттеровщиков по всему миру Маск планирует уволить, такие дела.

Резолюция о борьбе с героизацией нацизма не принята 52 странами, включая Германию, Австрию и Италию.
Эдак они скоро будут памятники Адольфу Алоизычу ставить и сделают Хорста Весселя гимном Евросоюза.
Девушка созрела.

На митинге в штате Айова Марджори Тэйлор Грин произнесла ужасные слова.
Она пообещала, что после победы республиканцев (выборы через три дня) Каганат получит от мертвого осла уши, от собаки пятую ногу, ухо от селёдки, дырку от бублика, а не бабосы.
Надо полагать, галушки пытаются переварить новость и продолжают надеяться на лучшее.
Как же так?! Они ж без пропитания не могут. Где ж они будут харчеваться?
Придётся на службу в департамент очистки поступать, как Шариков.

Кросивое.
Новому премьер-министру Раши Судаку индийская диаспора в Англии в знак признательности и поздравления подарила живого слонёнка. Славно прогнулись.
Во дворе резиденции на Даунинг-Стрит, которую Судак недавно освящал по индийским обычаям, он велел построить вольер для слонёнка по имени Чахарварти.
Похоже, что избранию нового премьера рады только его соотечественники, остальные загибают пальцы: церемония освящения по чужим обычаям правительственного здания в христианской стране, теперь слон во дворе резиденции премьера, обещание повышения налогов и снижения зарплат, кризис в экономике, в энергетике, а он церемонии проводит и вольеры слону строит.
При этом злые языки болтают, что Раши запретил фрекинг потому, что в Северном море строятся ветряки для «зеленой энергии» и компании, которым Судак «симпатизирует» (другое слово для «имеет долю»), опасаются, что добыча газа гидроразрывом пласта помешает строительству.
Злые языки – они очень злые.
Англичане тоже уже достаточно злые.
Будем посмотреть.
Как бы не пришлось Риши Сунаку уходить восвояси со слоном на верёвочке.

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Сара Вагенкнехт создаёт партию”

Сара Вагенкнехт - самая мощная и здравомыслящая политическая фемина среди пустоголовых изнеженных дур и сладеньких женоподобных мужчинок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *