Анна Чадвик: “Каллас и Райк договорились о переносе Т-34”

Новости Абсуурдимааа, 09.08.2022.

Высокая политика. Контору Сороса Амнести Интернешнл объявили путЕнскими пропагандистами. Это очаровательно. Осталось объявить самого Сороса старой кремлядью за то, что его контора в кои-то веки сказала правду.

Тем не менее, Амнести заставили принести извинения. Формулировка просто радует глаз и слух: «за доставленную боль и моральные страдания, вызванные докладом». То есть, по существу дела возражений нет, есть только моральные страдания от того, что вора назвали вором.

Депутат Европарламента от ФРГ предлагает пересмотреть личность Адольфа Алоизыча Гитлера в свете того, что «он тоже воевал против русских».

Надо дать ему Нобелевскую премию посмертно и признать почетным святым и почетным Голубем Мира за его заслуги в деле борьбы с орками. Концлагеря по всей Европе? Холокост? Планы на уничтожение 90% унтерменшей? Не мелочись, Наденька!

«Ну случайно, ну шутя сбился с верного путя», но ведь курс-то был верный изначально. У тебя, дядя, на почве русофобии размягчение мозга. Или ты так пошутил?

В Эстонии создали Очень Секретную Комиссию по войне с памятниками. Секретную, чтобы не вычислили и рыло не начистили до медного блеска, видимо. Или сами понимают, что мерзость затеяли, не хотят, чтоб их знали поименно? Интернет все помнит. В наше время, как говорил один умный человек, секретов нет.

Сенатор Марша Блэкберн заявила, что КПК наводнила своими агентами все университеты Большой Лужи. Поэтому Вашобком должен расправиться с коммунистическим подпольем и разорвать все связи с Пекином.

Насчёт разорвать связи – это бабка Апокалипсис для вас уже постаралась.

А вот начать кошмарить студентов по национальному признаку… у вас там еще Чайна Таунов дофигища, не забыла, Марш-марш-вперёд?

А в Финляндии могут появиться комнаты для безопасного употребления наркотиков. Под охраной. Очень удобно. Пока наркоша вмазывается – его охраняют. Надо ещё сразу открыть дилерский киоск, а ещё лучше – производство прямо на месте, чтобы далеко не ходить.

В Японии подорожали суши. Ай-я-яй, оказалось, что лосося для производства сушей привозили самолетами из Норвегии. А теперь лосось летит в обход и этот обход стоит денег. Так что на 30% больше отдай и не греши.

В утешение Радио Абсуурдимааа ставит японцам песенку Бармалея «Нормальные герои всегда идут в обход».

«Ходы кривые роет подземный умный крот,

Нормальные герои всегда идут в обход.

Глупцы героев строят – бросаются вперёд,

Нормальные герои – всегда наоборот.

В обход идти, понятно, не очень-то легко,

Не очень-то приятно и очень далеко.

Зато так поступают одни лишь мудрецы,

Зато так наступают одни лишь храбрецы.

И мы с пути кривого ни разу не свернём,

А надо будет – снова пойдём кривым путём.

Пойдём кривым путёооом! Тарарара, тарарара».

Японцам за героизм орден Умного Лосося и глобус Норвегии.

В Польше произошла печальная история с двумя беженцами, которым за каким-то польским хреном отец и дочь поляки сдали квартиру.

Когда хозяева захотели свою собственность взад, типа, пожили, хватит, пора и честь знать, отцу в лицо выпустили струю из газового баллончика, а дочь получила две пули и в тяжёлом состоянии была отправлена в больницу.

Нельзя беженцев обижать, нельзя их из квартиры выселять. Вот и расстроились хлопчики.

Вплоть до стрельбы.

В Германии крематории остались без газа. Нечем кремировать покойников. Какая-то историческая ирония – не находите?

Поэтому теперь покойников будут сжигать группами от 5 человек.

Может пойти дальше и утилизировать покойных на консервы? Предлагал же один экоактивист заняться людоедством, чтобы выбросы в атмосферу уменьшить.

И вообще, немцам велено экономить до 20% энергии, чтобы пережить зиму. А еще им велено готовиться к тому, что жить они будут очень трудно, плохо и бедно, но зато насолят Мордору и Дракону. Интересно, когда до бюргеров дойдёт, что им совсем не обязательно жить так, как им предлагают и спросят себя и своё правительство «А с каких, собственно, х…в нам надо так жить? Ради чего?»

Вот когда они об этом спросят, тогда и начнётся самое интересное.

На фоне стонов и рыданий о голоде, грозящем третьему миру, Евросоюз отбирает газ у развивающихся стран. Бангладеш и Пакистан не могут конкурировать на энергетической бирже с Германией. Угадайте, кто следующий захочет дружить с орками?

В Норвегии парень колотит дубиной металлический бочонок, а девица, согнувшись в три погибели, истошно орет. Это не психушка, а современное искусство. Инсталляция под названием «Боль». И правда боль.

Омериканская баскетболистка получила 9 лет колонии в Мордоре за контрабанду наркотиков в крупных размерах. Химкинский народный суд выдал ей приговор, чем вызвал вой на Омериканских болотах. Орки не имеют права судить наркоманов и дилеров по собственным законам, если наркоманы и дилеры принадлежат к стране светлоликих. Омеры требуют немедленно освободить невинную, а не то… а что не то? Отправите в Химки взвод спасать рядового Райана? Будете брать суд на абордаж? Земля вам пухом.

КаКа выступает перед швейцарцами и пугает их зверствами советской «оккупации». Собственный папа кормил ребенка не конфетами, а сметаной с сахаром. Ничего она в жизни не видела, кроме угнетений. На святой эстонской земле советские оккупанты устраивали массовые убийства, массовые репрессии и массовые же депортации.

Там вся страна, правда, размером с рукавичку, как один район мегаполиса – население 1 миллион 300 тысяч, но советские оккупанты на то и оккупанты, чтобы из мышки сделать слоника.

В результате этих массовых зверств, расстрелов и репрессий её маму, шестимесячное дитя, отправили в скотском вагоне в Сибирь. Вместе с бабушкой и прабабушкой. По пути, видимо, не кормили и не поили, чтобы репрессии показались ещё ужаснее.

А мы теперь волнуемся: доехала, не доехала? Дорога-то не близкая. Современный поезд от Владивостока до Москвы идёт неделю да ещё от Москвы до Таллина ночь. Или все-таки доехала и в той Сибири выжила, чтобы родить такую умницу, как ты? Ты нам расскажи поскорее, мы же переживаем.

Теперь о святом. В Свято-Михайловском Златоверхом монастыре в Куеве владыка Епифаний не даёт разрешения находиться в обители медицинскому батальону «Госпитальеры». Возможно потому, что настоящие рыцари-госпитальеры ничего общего с медициной не имели, кроме названия, а, возможно потому, что крайне опасно воинов света на свои территории запускать – ахнуть не успеешь, как они уже монахам повестки вручат, а в монастыре укрепрайон устроят.

На кресте я вас вертел, благочестиво говорит владыка Епифаний.

Иностранные легионеры, которых до хрена среди «парамедиков», таким способом благословления на подвиги несколько удивлены.

Европу поразила засуха. Жара стоит уже пару месяцев, дождей нет, обмелели и почти пересохли реки. Германия рассматривает возможность остановки судоходства по Рейну, а Рейн – главная транспортная артерия. Жара затягивает на этой артериии жесткий жгут.

В Британии запретили поливать лужайки, запретили брать воду из естественных водоемов.

Пугают, что запустят специальный фискальный самолёт, который будет сверху высматривать зелень и штрафовать хозяев этой зелени.

Мыться уже не рекомендуют. Скоро в одной воде будем стирать, мыть посуду, мыться сами и после этого сливать в унитаз. Или не сливать. Может, велят сдавать эту воду на очистку и переработку.

Если лето жаркое – жди зиму холодную, говорит народная мудрость. Не дай бог.

Триполи отказалась принять Галушкин сухогруз с кукурузой. Причина – опоздание с поставками на 5 месяцев.

Зато Панляндия загребла урожай ячменя по цене в 7 раз меньше рыночной. Чего вам в руках держать, сказали паны, давайте сюда, мы поможем.

Молодцы паны, помощь просто бесценная.

Радио Абсуурдимааа ставит песню для Европы. Жалостливая.

«Наложили санкции, наложили, вашингтонский обком ублажили,

Как бы нам их теперь обходити, как бы нам нефти накупити?»

Казахстан: «Бери мой нефть, казахский, хороший, сладкий, ай-лю-лю! Тебе, как брату, уступлю!»

Европа: «Обманули Мордор, надули, у казахов нефть мы покупали! Аххаха, ахаха, на четыре кулака!»

Казахи шлют в Мордор запрос на поставки нефти. Европа притворяется, что ничего этого не видит.

Вот и покупают клятые углеводороды не напрямую, а втридорога.

Чехи так покупают сибирский кедр для своих карандашей Кохинур – не у богопротивного Мордора, а у Китая. Китай же родина кедров. Покупает, пока кто-нибудь из чешского руководства не отправится с визитом на Тайвань. У них теперь мода пошла такая.

Олух категорически не желает СВ2. Через мой труп, – говорит лысый Шольц.

Бюргеры смотрят и думают: через труп, так через труп. Любой каприз за ваши деньги.

В имении Трампа произвели обыск. Искало ФБР, перепугало персонал. Говорят, нашли парашют и рацию. И радистку Кэт во взломанном сейфе. Все вынесли в трёх коробках.

А у казака Бориса срывается прощальный гастрольный тур.

Сначала не взяли телефон в резиденции деда Деменция.

Потом паны отказали Джонсонюку в визите, сказали, не до вас, времени нема.

Все ждут, что скажет Макакарон.

Если так дело пойдет, то скоро казака вместо премьерства в Каганате занесут на сайт Писмейкера и откажут во въездной визе. Эждем.

Эстония и Литва – красавы. Они полностью отказались от вражеского газа, вот прямо насовсем. Прибалт сказал – прибалт сделал – фанфары и шампанское в студию.

«А откуда газ?» – спрашивает наивный потребитель.

«А из Латвии».

«А в Латвии откуда?» – изумляется неугомонный потребитель.

«А из хранилища!»

«А в хранилище откуда?» – допытывается потребитель.

«Да ну вас к черту! Что за пошлые вопросы!» – отвечают балтийские тигры и удирают от потребителя.

Кстати, тот самый газ, который в хранилище (как сплетничают злые языки), оплачен в рублях. В рубликах. Но об этом стыдливо не упоминают.

Берлинер курьер опубликовала фото под заголовком «Кровавая бомбовая месть». На фото осетинский госпиталь, 2008 год. И жертвы тбилисских бомбардировок. «Дезинформация должна быть примитивной, – говорил доктор Геббельс, – тогда в неё поверят». До поры до времени, скажем мы.

КаКа, посетив Нарву, чтобы мирным путём решить вопрос с танком, не собирается встречаться с нарвитянами. Недостойны. Она провела встречу с кучкой своих сторонников и объявила, что танк уберут, вопрос только в том – когда.

«Две недели,» – говорит руководство города.

«Две недели? – возмущается Кака. – Это надо было сделать вчера, чтобы «напряжение в обществе не нарастало». Это в наших общих интересах».

Нарвитяне, которых вообще не пригласили на совещание, стоят возле монумента и интересуются, в чем именно состоят эти «общие интересы» и кто вообще такая КаКа, что все за всех решает.

МАГАТЭ хочет проверить состояние ЗАЭС, но Каганат против. Стрельба тем временем продолжается. Европа в заложниках у галушек. Когда до неё это дойдёт?

Вчера был Всемирный день кошек. Хоть одна приятная новость.

ПреЗедент в интервью Вашингтон Пост призвал закрыть для орков весь Запад, «пока они не изменят свою философию». Пусть сидят в собственной стране и страдают без прайд-парадов, 150 полов, без засранного мигрантами Парижа и гамбургеров с Колой.

При этом ПреЗедент очень объективен: его даже «хорошие» не устраивают, перекованные из орков в эльфы. Он их всех хочет выслать в Мордор. Коллективная, понимаешь, ответственность. Последним в истории деятелем, который использовал коллективную ответственность вплоть до геноцида, был угадайте кто. Да. Он. Художник-недоучка. А тут у нас Актер-любитель. Может, в консерватории что-то подправить?

Пока в прямом эфире дед Деменций Бидон идет за фургончиком с мороженым (забавный видосик, год назад дед вышел из прямого эфира своей собственной жены, а потом кто-то наложил фургончик на бэкграунд), Куев требует «проверить Амнести Интернешнл на предмет связи с Кремлем». Вот и пусть проверят.

На сходе в Вильнюсе белорусская оппозиция «потребовала» свержения Светки-Котлетки с трона картофельной царицы и призвала к «силовому захвату власти». Ну просто Союз Меча и Орала.

И еще к Союзу Меча: ЮНИСЕФ гоняет по британскому ТВ жалостливые ролики, призывая помочь несчастным детям Каганата. Трагическим голосом рассказывают, что 27 фунтов с носа могут спасти отца русской демократии. Вопросы, кто эти дети, каких районов, чем именно им намерены помогать, не оружием ли? – не приветствуются.

«Торг здесь неуместен!» – сообщает ЮНИСЕФ.

Конечно, никаких денег никакие беспризорные дети не увидят. Предприимчивые люди нашли сравнительно честный способ отъема денег у лохов. Во многих магазинах, ресторанах, кафе и так далее к счету просто прибавляют некую сумму на «помощь Ukраине». Надо очень внимательно смотреть, что тебе приносят и требовать убрать этот «добровольный донат».

Поборы везде, даже в благотворительных магазинчиках.

Смотрите в оба.

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 23.09.2022”

Большая Лужа схавала Европку, как пакет попкорна. А зима будет долгооооой… предупреждает Газпром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.