АРХИПЕЛАГ БАЛТЛАГ. Алла Березовская: “Татьяне Андриец выдвинули более тяжкое обвинение и оставили под стражей ещё на два месяца”

ТАТЬЯНЕ АНДРИЕЦ ВЫДВИНУЛИ НОВОЕ ОБВИНЕНИЕ – ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЯЖКОЕ… МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ – Содержание под стражей ещё на два месяца. Новая статья обвинения – 89.1, особо тяжкая, срок наказания от 8 до 17 лет… Обвиняется в создании преступной организации. (Статью 81.1, по которой она была задержана, сняли). Затем дело должно быть передано в прокуратуру…

Я вот думаю, каким же надо быть бессовестными и циничными людьми, чтобы обвинить в таком чудовищном преступлении вчерашнюю школьницу с открытым, добрым сердцем?

Как же надо так извратить ее слова, которыми она по простоте душевной в первые два дня после ее задержания поделилась со следователем БЕЗ АДВОКАТА! – (ей же сказали, что он не нужен, они просто так с ней поговорят по душам и может быть, после этого отпустят домой), чтобы через 4 месяца обработки в тюремной камере навесить на нее обвинение в организации преступной группы, которая якобы занималась антигосударственной деятельностью….

И чем же вы лучше так проклинаемых вами большевиков из КГБ, которые когда-то точно также цинично расправлялись с “врагами народа”, прекрасно зная, что эти люди ни в чем не виноваты? Так и вы сейчас – я уверена в этом! – полностью осознаете, что грубо, белыми нитками, сшили дело против абсолютно невиновной перед законом девушки! Спокойно ли вам спится? Слезы ее матери вас не тревожат? И готовы ли вы сами ответить за свои злодеяния?

Статья 89.1. Преступная организация

(1) За создание преступной организации (сообщества) в составе не менее пяти лиц в целях совершения особо тяжких преступлений против человечности или мира, военных преступлений, совершения геноцида или совершения особо тяжких преступлений против государства, а равно за участие в такой организации либо в ее составе организованной группы или иного преступного формирования –

наказывается лишением свободы на срок от восьми до семнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой, а также с испытательным надзором на срок до трех лет или без такового.

Стоит прочитать!

Алиса Блинцова: “Нужен ли русский язык эстонским врачам?”

„Уже утром, идя на работу, я испытываю стресс при одной только мысли о том, сколько русскоязычных пациентов может прийти в этот день".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.