Бахром Исмаилов: “О попытке государственного переворота в Белоруссии”

Моя лента переполнена постами в поддержку попытки государственного переворота в братской республике.

Выскажу свое мнение по этому поводу.

Белоруссия для меня это талантливый прекрасный народ, низкий уровень преступности, высокое качество продуктов, рациональное благоустройство городов, безопасность на дорогах, минимум пробок и удобный общественный транспорт. По данным 2018 года в рейтинге стран мира по индексу уровня образования Беларусь занимала 30-е место, в то время как Россия 32–е. Грубо говоря, белорусы более образованы.

Нужно признать, что за всеми этими достижениями, стоит Александр Григорьевич Лукашенко и его команда.

Да, существуют проблемы: низкие зарплаты, высокая трудовая эмиграция, как результат нехватки рабочих мест, но всем им можно дать рациональное историческое и экономическое объяснение и революцией ситуацию не улучшить. Потому что не было ни одного опыта так называемой цветной революции, которая бы сделала жизнь народа лучше. Обратных примеров достаточно

Желаю братскому народу Белоруссии пережить эти сложные дни и сохранить всё то позитивное, что было накоплено за десятилетия.

Стоит прочитать!

Руслан Панкратов: “Цветная революция в Белоруссии”

Цветная революция – это прежде всего продукт только совместной деятельности внутренних и внешних сил, заинтересованных в отстранении от власти представителей определенной политической клана и её замене на другую, более лояльную по отношению к внешним игрокам. Речь никогда шла и не будет идти о национальных интересах, народ лишь для жертвоприношение для своего личного обогащения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *