Блог Маргариты Корнышевой переехал на “Доколе?”

Маргарита Корнышева – блестящий журналист, которая делала острые материалы на портале “Дельфи”. Но потом мейнстрим стал всё меньше допускать малейших отклонений от генеральной линии. Маргарита категорически перестала в него вписываться, за что и была уволена 15 апреля 2015 года.

Корнышева так прокомментировала своё увольнение: “Новость была обухом по голове, то есть даже без уведомления за 30 дней, как в моем случае это должно было быть, поскольку я проработала на Delfi 4,5 года. Ознакомившись с формулировками сообщения о расторжении трудового договора, я могу теперь с полной ясностью сказать, что это, конечно, политическое увольнение, связанное с характером моих материалов и рубрики «Мнение» на Delfi. Это, прежде всего, полностью русский спектр, политический характер работы Полиции безопасности (КаПо) и так далее. Главный редактор Урмо Соонвальд сказал мне, что мои материалы по-прежнему провокационны, и это наносит ущерб работодателю, поскольку затрудняет работу Eesti Päevaleht и Delfi, которые таким образом не могут нормально общаться со своими источниками, которые отказываются это делать, пока в Delfi работает Корнышева“.

Однако Маргарита Корнышева осталась верна профессии и начала вести свой блог. С радостью сообщаем, что теперь все материалы этого блога доступны на нашем сайте.

Блог Маргариты Корнышевой

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Анна Чадвик: “Новости Абсуурдимааа, 25.09.2022”

Если премьер-министр сегодня, когда у нас такие высокие цены на электричество, призывает людей готовиться к тому, что скоро его вообще не будет хватать, то это свидетельствует о том, что и правительство, и премьер-министр не понимают, зачем они нужны.

Один комментарий

  1. Это карьерный рост и успех! Браво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.