Борис Ярославцев: “Хитрый трампизм”

На демонстрации и опереточном погроме 6 января этого нового 2021 года я не был, хоть и колебался и хотел пойти, несмотря на то, что обычно избегаю такого рода публичные массовые мероприятия. Не мог, так как сидел с внучкой – а организоваться по-другому было нельзя. Весь сыр-бор пропустил. Но когда Трамп объявил об этом митинге и демонстрации, я сразу сказал своим домашним, что из этого выйдет пустой номер. Заявленные цели не будут достигнуты, и лучше там не появляться.

Но в ноябре и декабре я полтора или два десятка раз объезжал эти места на машине по семейным и бытовым делам. 18 декабря видел на Индепенденс Авеню (то есть проспекте Независимости), на которой были эвакуированы пара офисных зданий парламентариев 6 января, как меняли асфальт, хотя он и так был хорош. Интересно, зачем и именно в это время? Капитолий от тех зданий находится через эту авеню к северу. А важная библиотека к востоку.

Ездил и думал о том, что здесь что-то будет, какие-то события, типа захвата здания и компьютеров парламентариев, но отбрасывал эти мысли, как бредовые. Вроде, ничего в смысле прямого результата для Трампа не должно было быть. Так и вышло. Если бы кто-нибудь расспрашивал меня о грядущей постановке-шоу, которая подана в виде провокации, то я бы, может быть, что-нибудь и сформулировал близко к тому, что произошло. А так для себя просто отгонял эти мысли. Сам себе не поверил. Кстати, это обычно задним числом и является индикатором того, что что-то ухвачено верно из чьих-то планов.

В частной переписке я разок указал, что если события американской перестройки задуманы на основании российского прецедента, то для обстрела и сожжения верхних этажей амерский Белый дом не подходит, так как слишком маловат. А вот Капитолий – самое то. Но пока до этого дошло только в холливудских мозгопромывках и агитках. А то барабан купола в пламени зрелищно бы смотрелся. Живопись бы внутри пострадала – ну и чёрт с ней. Зато для художников и строителей после амерской перестройки было бы много работы и заработков.

Интересно, до перестрелки тоже дойдёт? А вот перекличку уже лучше было бы делать не самим местным аборигенам, а нормальным людям из нормального мира, которые могут или даже будут должны придти сюда, чтобы отнять у местных неразумных, особенно небелых, ядерное оружие, если оно ещё осталось в реале.

Проезжая по мосту через реку Потомак, 18 декабря в пятницу утром, если не путаю, видел над собой три транспортных вертолёта Sikorsky UH-60 Black Hawk («Блэк хоук» – «Чёрный ястреб»), летевших к Пентагону с юга, возможно, с главной базы морской пехоты в Куантико. Они сели один за другим. Хотя что-то здесь каждый день летает, включая иногда президентский борт. В сети сообщалось, что генералы якобы конспирируют за спиной Трампа и что-то обсуждают у себя в здании МО, то есть Пентагоне.

До этого 11 декабря, тоже в пятницу утром, ехал к западу от Пентагона. В месте, над которым пролетела ракета 9-11, навстречу на малой высоте 20-30 метров по осевой хайвэя пролетел боевой вертолёт AH-64 Apache («Апач»), который называется ударным, с обвесом оружия на пилонах, а этого обычно здесь не бывает и быть не должно.

В постах четырёхлетней давности я писал про грядущую перестройку тутошних соединённых государств. Похоже, она вовсю идёт при Трампе, но не так, как про это думают в России гражданские штафирки политики, политолухи и СМИ. Как им и положено, они озвучивают и подают события так, как будто Трамп действует взаправду. Но похоже, что Трамп просто симулировал активность, как шоумен. Общество умело разделили перед перестройкой и возможным разделом страны в будущем. Но реально ничего не делалось, кроме создания 7 миллионов рабочих мест, которые обнулил спектакль с вирусом.

Белым показали их будущую роль производителей матценностей, подо что они и заточены. Я об этом писал. Воевать и полиционировать – это не их дело, хотя они частично и одних корней с нами.

Вероятно, из этой серии общего спектакля были и события 6 января. Они ещё как-то будут обыграны в будущем, но не так, как про них думают гражданские политолухи, политики и СМИ в России.

Звоночек по поводу спектакля с Трампом прозвучал у меня, когда я просматривал внимательно кадры с импичмента Трампа. Он выступил с речью в конгрессе, отдал текст Пелоси, и она после всей говорильни демонстративно разорвала бумаги. Я смотрел на её выражения лица. Что-то мне показалось чуть наигранным, не настоящим. Но главное было в том, что пачка листов была заранее надрезана ножницами, чтобы старушка справилась. Возможно, это могла сделать она сама после речи Трампа или её помощники, но скорее всего Трамп ей передал бумаги уже в таком виде.

Об этом я спросил молодую сотрудницу конгрессмена от нашей Вирджинии, через офис которого я бывал на экскурсиях в Капитолии и Белом доме. Спросил в центральном зале – ротонде Капитолия.

Естественно, сотрудница была не в курсе этого конкретного события, но она немного смутилась и заулыбалась, когда я говорил о возможности спектакля. Не знаю, какова информированность и вовлечённость многочисленного персонала столичных учреждений.

Стоит прочитать!

Юрий Алексеев: “В Калифорнии математика уже не имеет значения”

А усложнить школьную программу ни на грамм нельзя, так как иначе будет несправедливость, неравенство и прочее BLM. Самые слабые ученики в классе (читай мексиканцы и черные) успевать не будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *