Валерий Двойников: “Западноевропейская русофобия бережно взращивается”

Очевидно, что западноевропейская русофобия бережно взращивается и имеет искусственную природу. История эта конечно же давняя, начиная чуть ли не с Ивана Грозного, но с началом холодной войны приобрела более яркие, острые и наиболее уродливые формы.

Новый виток пещерного русофобского поведения некоторых европейских политиков, особенно на постсоветском пространстве, стал возможен в удивительном синхронизме именно с расширением границ ЕС и НАТО. Пока европейцев глубоко убеждали на догматах почитателей Бжезинского, что русский медведь не просто умер, а теперь можно запросто сделать из его шкурки половичёк где-то между коридором и туалетом, Россия продолжала крепнуть, приобретая всё большую экономическую самостоятельность, а значит и политический вес уже геополитического масштаба.

За всеми перипетиями социально бессознательного наблюдает и бельгийский политолог, эксперт международных отношений и выборного права, экс-вице-мэр города Льеж и глава Фонда Петра Великого Валерий Двойников:

«Бельгийцы, как и большинство европейцев, видят Россию исключительно через призму НАТО. Когда тебе 24/7 из всех утюгов рассказывают, показывают, и доказывают, что Россия это абсолютное зло и исчадие ада, волей не волей сам начнёшь «перековываться». Более того, все альтернативные точки зрения достаточно жёстко пресекаются. У нас в Бельгии считается ещё «мягкое сдерживание», если вы вдруг захотели опубликовать информацию о России или русских в позитивном ключе, во Франции к вам уже стучат спецслужбы в дверь и выясняют, как посмел.

На этом фоне немного наивно полагать, особенно прибалтийским правозащитникам, что Запад просто не знает, как у них там подвергается на государственном уровне цензуре любые публикации, выступления по их деятельности в защиту грубо поруганных прав русских соотечественников. Уверяю вас, Брюссель всё прекрасно и знает и слышит и видит, такая позиция выгода именно высшему руководству ЕС.

По всей видимости тоже полагаю, что в случаи ответных мер, если Россия конечно же решится, всегда можно будет свалить вину и перевести стрелку на карликовых вассалов внешнего курса США, что мол это они загавкались, мы то что?  Такая позиция скрывает под собой не просто формализацию и игру в демократию по западному, но и даёт подпитку давней надежде, что когда-то уже не СССР, а Россию удастся развалить на составляющие фрагменты. СССР мало, теперь накачивают аудиторию на поддержку именно сепаратистских движений по всей территории современной России. Это их главная цель. Западный чиновник ещё не понимает, что так, как с Югославией, с Россией не получится. С Белоруссией уже не получилось.

Да даже далеко ходить не надо, чтобы доказать деструкцию расчленения на примере самой Бельгии. Бельгия состоит из 3 регионов. Прямопропорционально увеличению самостоятельности каждого из них, снижается авторитет самого центра. Происходит  децентрализация, что логично приведёт к распаду уже целого, единого государства.

В Бельгии, ещё со школы, прививается мысль о том, что на самом деле сама по себе Россия – это никакое там ни государство, а агрессивная империя с центром в Москве и большим количеством оккупированных колоний по периферии. Будущие политические элиты Бельгии получают историю в университетах следующим образом. Со времён Ивана Грозного существовало лишь одно княжество  – Московия, а потом, благодаря невероятно агрессивной, воинствующей и жестокой завоевательской политики самодержавца царя, стали насильственно присоединять окружающие их земли, целыми регионами, отсюда и вот такая огромная территории у современной Российской Федерации. То есть вывод для западника должен сложиться по заданной программной парадигме: все территории, которые сейчас есть у России – это насильственно присоединённые колонии. А раз они когда-то были насильственно оккупированы, надо восстановить историческую справедливость, то есть надо вернуть их назад, ну или просто отдать.

Тут же и примеры готовы. Вот вам таже Бельгия, раньше окучивала пол Африки, но ведь отдала же, когда время пришло. Отдала и Великодержавная Британия, и Франция, и Испания с Голландией, все отдали,  а почему Россия тогда не отдаёт?

Западный, европейский и особенно американский либерализм, алчно жаждет начать договариваться с отдельными субъектами России, ну разумеется особенно их тревожат права человека и демократические ценности там, где недра особо богаты залежами полезных ископаемых. Что же касается самой модели поведения Госдепа США и НАТО, иногда мне начинает казаться, что эти организации, как два Ватикана, каждый живёт и действует по своей программе, используя исключительно свой личный потенциал и представления о жизни, включая мировоззрение и своеобразное чувство справедливости по-американски. Это основные столпы конечно, хотя, сюда надо присоединить ещё и ЦРУ с АНБ. План у них вроде единый, но фактология событий говорит об обратном.

Не хотелось бы слыть конспирологом, но всё, что происходит сегодня в мире, как развиваются, а точнее сказать полностью схлопываются  отношениях между США и Россией, между ЕС и Россией, как  разыгрывается карта Украины, как НАТО делает санитарный кордон междуморья входящий в общий план «петли анаконды» вокруг России, всё это подробнейшим образом расписано в  книгах Збигнева Бжезинского.  Запад с маргинальным отчаянием упоротого лиса будет добиваться полного разрушения России. Одним своим существованием она не даёт спать одержимым фигурам геополитической шахматной арене.

Без войны достичь таких целей невозможно. На что рассчитывает США, мы знаем, отсидеться за океаном наживаясь на войне, но боюсь разочаровать большинство американских ястребов и любителей крови из числа потомков вертухаев концлагерей смерти, от возмездия в этот раз уйти не удастся. Полезно изучить свойства российской системы ответного удара «Периметр», предназначенный для гарантированного ответного ядерного удара, даже при полном уничтожении командования и пусковых расчетов.  Основой данной системы являются выпущенные командные ракеты, которые оснащены  передатчиками, рассылающие команду на пуск всем имеющимся боевым ракетам ВС РФ: в шахтах, самолётах, кораблях, подводных лодках и передвижных комплексах. Человеческий фактор в запуске исключён полностью, решение принимает искусственный интеллект. Один из разработчиков когда-то даже признался, что он сам не знает, как можно вывести эту систему из строя.

Так и хочется спросить у поджигателей войны с Россией, на что рассчитываете? Одно могу сказать однозначно, у жителей Европы есть неимоверный запрос на альтернативную политику. В руководстве хотят видеть не стайку безграмотных бездарей и профанов, а именно высококвалифицированных руководителей, умеющих прагматично отстаивать именно государственные интересы, а не лакействовать ради 30 серебряников.  Данная тенденция набирает силу, скрыть этот запрос уже невозможно. Надеемся на лучшее».

Стоит прочитать!

Драгана Трифкович: “В Европе начались процессы реформаций”

Коллективный Запад, особенно США, взял за моду применять военную силу повсеместно, в любой точке мира и по своему личному усмотрению.

Один комментарий

  1. Владимир Илляшевич

    И ещё бы назвать конкретных организаторов – англосаксов и еврейский финансовый олигархат. Два сапога – пара. Именно они взращены на ветхозаветной расистской догме о собственном величии, национальной исключительности и “богоизбранности”. Основой стало “богословие предопределения” (только мы и больше никто”), в отличие от общехристианской и пр. религий, включая ислам – “богословие благодати” (“кто избрал Бога, тот сам богоизбран”, что касается ВСЕХ, без исключений). У первой апологетика имела предтечей арианскую ересь (разделение на “божественных” и “дьявольских”, “богоизбранность”,двойные стандарты), которой государство вестготов ( ариане!) в 6-8 веках “поделилось” с православными франками – Меровингами путём династических браков. Последних истребила уже попорченная и поэтому насквозь работорговая династия Каролингов, заложившая основы церковного раскола и будущего появления католических раскольников в западных провинциях Римской империи (Константинополь). Именно Каролинги стали подельниками на западном побережье Европы для работорговли рахдонитов – евреев-работорговцев от иудейской Хазарии от Каспия через всю Европу. Разгром князем Святославом хазарской “химеры”, уничтожение системы рахдонитов привёли к быстрому ослаблению и свержению Каролингов. Но ядовитые поросли дали всходы. Интерпретации Блаженного Августина монахами эпохи Карла “Великого” в 9-10 веках – сакса из Орбе Готшалька и богослова Иоанна Эригены стали следующим этапом. Эригена переехал в Англию, по приглашению тамошнего первого английского короля – сакса Альфреда Первого… В 16 веке современные философские корни англосаксонского расизма развили Бэкон и Гоббс, а реализовывали позднее в политике и антиирландском геноциде Кромвель и Ферфакс в 17 веке, а затем Вильгельм Оранский переселился из Нидерландов со всей огромной массой евреев-сефардов в Британию, присвоив “Английский банк” из Амстердама, казну и торговый флот (основа будущего могущества Британии). Так и встретились тогда “два сапога – пара”. Дело завершил сефард Дизраэли в 19 веке, ставший премьер-министром Британии, за которым маячили Ротшильды. Именно Дизраэли реализовал идею расизма для всей британской нации с этой “избранной элитой” в лице англосаксонской (WASP) и еврейской финансовой олигархии (ещё раз вспомним здесь общую для них ветхозаветную догму “предопределения избранности”). Теперь мы рассуждаем о двойных и тройных стандартах, удивляемся геноцидам и диким мировым войнам, развязанным “западом”, а дело, между тем, куда глубже и серьёзнее, нежели представляется. Пока это змеиная цивилизация (ныне именуется “атлантической”) не исчезнет, всё будет продолжаться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *