Валерий Перескоков: “Запад (США) хочет победы над Россией любой ценой”

По словам главного европейского дипломата, Запад хочет победы только на поле боя. Но одержать такую победу, не вступив в войну, невозможно. И сейчас речь идёт о следующем этапе — столкнуть восточноевропейцев с Россией на Украине лицом к лицу. А самому автору-затейнику, как всегда, отсидеться за океаном?

Прибалты не так давно собирались полностью перекрыть транзит в Калининград из России, что будет неформальным объявлением войны. И вот, на мой взгляд, как это все могло бы запуститься. Не дай, конечно бог..

Если в Киеве, в Лавре например, да ещё в престольный праздник, при скоплении массы прихожан, взорвать небольшой тактический ядерный заряд (одна Хиросима), с большой зоной сплошных разрушений и невинными жертвами под сотню тысяч человек, это сразу станет очередным убедительным доказательством «варварства русских, не щадящих тысячелетние православные святыни». И разве кто-то в Европе посмеет усомниться в том, что ядерный удар по Киеву могли нанести только русские?

После такого, Швеция и Финляндия без промедления вступают в НАТО, а поляки и румыны должны будут заявить о миротворческой миссии, призванной спасти остатки населения Украины от геноцида. 

Первое же столкновение с российскими войсками может послужить поводом для операции против Калининграда, причём НАТО должно будет оказать Польше и Румынии максимальную военно-техническую помощь, а также постараться нейтрализовать Балтийский флот. 

Такое развитие событий уже несет существенную угрозу российской государственности, что, согласно российской военной доктрине, может запустить процесс применения ядерного оружия. А точнее, использование, в качестве средств доставки, гиперзвуковые ракеты для удара по точкам принятия решений. Это США, Великобритания и Европа. Причем в Европе будет достаточно лишь одного попадания по складу водородных авиабомб на авиабазе Rammstein, которые, согласно американской доктрине, можно подвешивать к немецким самолетам. При этом сами США, как всегда, заявят, что они в войне не участвуют. Они, блин, за мир.

Параллельно будут обязательно уничтожены военные базы в Эстонии, как прямые угрозы Петербургу. А так же киберцентр в Таллине на Filtri 12 (NATO Cooperative Cyber Defence Centre of Excellence). Именно отсюда и ещё с Украины, велись звонки провокационного характера при трагедии в «Зимней вишне». Не уверен, что российский генштаб и на этот раз сочтёт необходимым, перед ракетным ударом, как на Украине, предупреждать «служивый персонал». Так что КаКе придётся не раз сменить нижнее белье. А возможно, по примеру британских военнослужащих, перейти на памперсы. А что она хотела? A la guerre comme a la guerre (фр.) (На войне как на войне.) 

Переход военного конфликта в ядерную фазу — крайний, придуманный, но не высосанный из пальца вариант. Скорее всего, я надеюсь, будет применена тактика изматывания России и затягивания противостояния. Но с учётом теперешней позиции Запада и уже заметного озверения от неудач, опасность масштабирования конфликта, как в ходе второй фазы спецоперации, так и после завершения второй фазы, крайне велика, как велика и опасность самых диких и кровавых провокаций с целью оправдать участие всех без исключения регулярных частей армий стран НАТО, в боевых действиях на Украине. Всех повязать кровью.

Стоит прочитать!

Валерий Перескоков: “Идущему во власть”

Чаплыгин собрался баллотироваться от партии своего работодателя, той партии, которая показательно и гневно удалила из своих рядов антифашиста Михаила Стальнухина.

8 комментариев

  1. Юрий мочилин

    Неблагодарное занятие делать прогнозы, тем более в геополитике.

  2. Вы озвучили мои потайные мысли. Правда не владею военной терминологией но мы ещё немного и уже коснемся пальцами беды. Если это понимает простой обыватель, почему не понимают там, сидящие у власти, неужели настолько сильно влияние, что готовы потопить самих себя. Ведь в этой войне не будет победителей, И Путин уже не остановится ни перед чем, слишком многое поставлено на карту, направление ракет на Вашингтон.

    • В. Перескоков

      Я тоже об этом задумываюсь. И начинаю предполагать, что та верхушка США, называемая “глубинным государством”, которое и руководит всеми процессами и с которым по сути и вышла биться Россия, – это не люди. ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Сатанизм в их мировоззрении не предполагает рационального мышления и любых человеческих понятий. Оно, как “чужой”, выбралось на божий свет из тела позднего капитализма. Сосуществовать ОНО ни с кем не собирается. Вот такие мои мысли, Леночка.

      • Зачем было начинать войну в Украине? Вы и просили тогда твердили, что Ислам придёт к вам и лучше его уничтожить на чужой территории…уничтожили? Они опять в скором времени начнут войну..вы лжецов каких нациков вы убиваете ровная города с землёй.

  3. Валерий, вы должны понимать. что первый запуск ядерной российской боеголовки (если она ещё и взлетит) будет означать мгновенный и массовый ответ со стороны США. С учетом затрат США на защиту страны, думаю от России не останется ничего в течении 30 минут. Вы этого хотите? Вы не заметили, что Россия деградировала в военном плане и не в положении угрожать Западу?
    Личный вопрос – вы смотрите передачи Соловьёва?

    • В. Перескоков

      И Соловьева тоже. И еще украинские ток-шоу, особенно когда были “живы” оппозиционные каналы. (Розумею украинскую мову процентов на 60).
      Уважаемый Тихон, вы слышали что-нибудь о позиции Путина в отношении нужности “такого мира без России”? Поскольку вы деликатно об этом промолчали, напрашивается два варианта – вы не слышали. И второй – вы не верите в способность такое совершить. В отличии от вас, я верю Путину. Основные свои обещания он всегда выполняет. Я не стал даже прикидывать и попытаться прокомментировать, ваше знание того, сколько минут уйдет на уничтожение России. А уж про деградацию России “в военном плане”, – я вообще деликатно промолчу. Похоже вы из Украины.

      • Валерий, я просто к тому, что читая ваши статьи, в памяти всплывает скетч, где были подобные фразы: “Ближе к весне, когда начнётся миграция, наши воины ракетами пробьют гигантскую полынью и обязательно поймают огромого кашалота. Зарежут и накормят им всю Россию. А затем купируют хвосты всем домашним животным и на вырученные деньги построят небоскреб Москва – Нижний Новгород.”
        И, кстати, то, что вы свои выводы делаете исходя из заявлений с государственных тв каналов России очень чётко прослеживается в ваших текстах. Ваш крпх иллюзий будет мощным.
        И, кстати, я не с Украины, если впм от этого будет легче.

  4. “Думаю от России не останется ничего в течении 30 минут”… Тихон, если вдруг вы мечтаете об уничтожении России за полчаса, хотелось бы напомнить вам о том, что мечты иногда имеют свойство сбываться, и не всегда в лучшую для мечтающего сторону. Это я так, на заметку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *