Валерий Перескоков: “Лента новостей”

..”Европейское издание Politico настолько впечатлено шагами Москвы, что публикует полный текст указа о мобилизации (пока на английском), а также реальные цифры потерь, озвученные Шойгу, — редчайший случай в западной прессе!
Латвия решила побыть оригинальной. Ее МИД заявил, что не предоставит убежища «ни одному россиянину, спасающемуся от мобилизации».

Ту же степень неадекватности демонстрирует Вильнюс: якобы из опасения мобилизации в Калининграде он «повысил уровень готовности сил быстрого реагирования своей армии» — что бы это ни значило в случае «армии» Литвы.

Э-э-ССтония, в лице своей КаКи, так и пребывает с оттопыренной от важности и самомнения губой и по прежнему считает себя чьим-то пупом. При этом смотреть на Россию и кушать без презрительного “Фи!”, просто не может.
На моей памяти, в “эпоху поющей революции”, эти революционеры считали недопустимым своим ртом произносить слово “Москва”.
Только “столица восточного соседа”.

В целом, Запад явно ждёт сегодняшнего выступления Джо Байдена на Генассамблее ООН — и уже по этому «камертону» будет выстраивать своё отношение к новым шагам России.

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

Валерий Перескоков: “Маловато будет!”

На сайте The National Interest, который по сути рупор глобалистов и ихняя, стало быть, "газета ПРАВДА", появилась статья с перечислением 15 "уступок Путину", которые должна сделать Украина, чтобы остановить Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.