Валерий Перескоков: «Мы это уже проходили»

Удивительно, но методы борьбы с расизмом выбраны очень странные – тот же самый расизм, только уже другого цвета, и самоунижение. Даже не самоунижение, а чистейшей воды мазохизм. Не лучшие методы, чтобы с чем-то бороться. Не лучшие, зато очень показушные. Все эти самозаковывания в колодки и цепи, стояния на коленях и омовения ног.

Ребят, а вы точно уверены, что расизма из-за это станет меньше? Ведь всегда работает закон маятника. Сейчас вы оттянули грузик в одну сторону. Да не просто оттянули – а прямо на максимум. Держать всё время его невозможно. Придётся отпускать. И вот тогда он не остановится в нейтральном положении. Он пойдёт в другую сторону, почти на столько же, на сколько вы оттянули его сейчас. И вот тогда, всё будет очень просто и достаточно жестоко. Как всегда и бывает. Но вполне возможно, что и не будет. И вот почему.

Многие, в том числе и известная ещё со времён СССР Анджела Дэвис, чернокожая активистка, экс-коммунистка и политзаключённая, называют происходящее в США «революцией». Но на самом деле, всё то, что происходит в США, что угодно, но только не революция. Фарс, междупартийная политическая борьба, всеобщее помешательство – всё это будет верным в той, или иной степени, но совершенно не исчерпывающим.

Единственный результат, который может получиться на выходе – США станут ещё на несколько шагов ближе к идеальному тоталитарному обществу. Раньше многие писатели, сочиняющие антиутопии, брали за образец СССР, но реальность оказалась куда круче всех вымыслов. Беспощадная борьба за всё хорошее и против всего плохого, доходит до такой степени, что в итоге не останется ни прав человека, ни каких-то личных свобод. А это и есть истинная цель происходящей сейчас в США революции.

И её выгодобприобретатели – никакие не меньшинства (цветные, ЛГБТ, или кто там есть ещё). Её бенефициары невидимы, а главное – нереально богаты. Настолько, что вы даже не можете себе представить. За доказательствами и ходить далеко не надо. Ведь на Уолл стрит всё спокойно, а биржевые индексы, несмотря на всё то, что происходит в стране – растут. А когда всех поставят в стойло, с помощью всё той же борьбы с расизмом и за права «угнетённых меньшинств» — всё станет ещё лучше. Но только не у тех, кто сейчас бухается в ноги перед афроамериканцами и моет им ноги.

Стоит прочитать!

Елена Григорьева: «США — государство, построенное на лжи»

Это государство было основано не на естественно сложившемся общественном договоре населения определенной территории, а на лжи, лжи в первую очередь о равенстве и свободе, которую необходимо утверждать насилием и принуждением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *