Валерий Перескоков: “Подготовка к земле?”

Когда Зеленский стал дерзить самому Байдену по поводу России (нападет, не нападет), я не исключаю, что замутненный от отчаяния взор гегемона стал, так, на всякий случай, подыскивать в своих нестройных рядах, следующую жертву на роль фитиля «животворящей» европейской войны. И взор его упал на Эстонию. Ну, посудите сами. В 150 километрах от родины Путина Петербурга.(!) Это не какой ни будь Белгород или Ростов.

Эстония по сегодняшний день, старательно выполняет все пожелания Вашингтона и Брюсселя по части вооружения. Мало того, премьер министр, ставленница Вашингтона, почти демонстративно плюет на благосостояние своего и так малочисленного народца и чахлого бизнеса. Вольно или невольно выполняя программу вашингтонского глубинного государства по сокращению населения планеты. Так же ревностно и старательно как когда-то «judenfray». Такое, понимаешь, «eestifray».

Похоже, при всей своей отмороженности, эта дама будет способна повторить пример бесстрашия спартанского царя Леонида, (480 г до н.э.). Правда, в отличие от Леонида, Кая не будет находиться во главе колонн на лихом коне. Хорошо если в Эстонии.

Напомню читателям,

– Правитель персидской державы Ксеркс вознамерился вторгнуться в Элладу в 480 году до новой эры. Момент был подобран очень удачный. Эллины в это время праздновали Олимпийские игры (!). Вместе с царем Спарты было только 300 бойцов. Старейшины советовали ему взять с собой больше воинов. Однако отважный царь Леонид отвечал, что для славной гибели хватит и 300, а для победы недостаточно и пяти тысяч.

Из многочисленных заявлений Байдена стало понятно, что Америка вступать в военное противостояние с Россией не будет. Даже за члена НАТО. Патроны подвезет, крематориями обеспечит, британцев памперсами. Святое дело. Союзники все же. А остальное сами-сами. Так вот Кая, не моргнув глазом уложит любое количество своих солдат и техники. Только бы угодить хозяину и любым способом остаться у власти.

Стоит прочитать!

Валерий Перескоков: “Ещё молчат колокола”

Для нас, русских, борьба за справедливость была главенствующей идеей и в царские, и в советские, и остаётся такой в нынешние времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.