Валерий Перескоков: “Удивительное время наступило – чукчи начали про украинцев анекдоты рассказывать…”

В Армии и в командировках по бескрайнему СССР, приходилось много раз общаться с украинцами. Подкупало чувство юмора, хозяйственность и бережливость, граничащая со скупердяйством. Бывало, спросишь: – Васыль, одолжи ножницы (например). Васыль в ответ, с вытаращенными глазами: – Та ты шо!? Та нэма!

Хохлизм – это социальная и даже психическая болезнь отдельных индивидуумов и народа в целом, подхваченная ментально и генетически… Генетически по народу, бывшему ранее русским и православным, прошлись наиболее отмороженные представители степных кочевников и турецких беспредельщиков. Жестоких и надменных польских ляхов, шведских потомков бандитствующих викингов. Наполеоновского двунадесяти языкового стада европейских авантюристов и такого же объединённого скотского стада австро-венгерского, практичных до полного оскотинивания арийцев из второго и третьего рейхов… и хитро вплетённого в повседневный быт народа этой территории местечкового еврейства…

Оно вроде бы и ничего страшного, когда так причудливо и богато мешается кровь, да только и по мозгам изрядно им поездили… можно сказать, тяжёлым плугом… ксёндзы, муллы, раввины, паны, баи, шинкари-ростовщики, нацисты и прочие “благодетели” и “благожелатели”… Всё вобрали в себя жители бескрайних равнин юго-западной Руси… но вобрали они в себя лучше и прочнее всего из этого самое хреновое…

Тут бы тоже их пожалеть, да поплакать вместе над их судьбинушкой, помочь сирым и убогим… Однако… Укол синюшной отравой “европейских ценностей” не только оживил примитивный мозг плотоядных динозавров, но и заставил уверовать многих представителей этого запущенного “оазиса свободы”, что они – Великая Нация… вот тут-то и началась у них наблюдаемая ныне Великая Зрадопереможная Эра… с их ныне главным и единственным рупором нации – телекомпанией “Кокс Ньюс”…

Очень жаль тех, кто не переродился и сохранил свою человеческую сущность и русскую душу…

К ним обращаюсь: спасайтесь, пока не поздно!

Стоит прочитать!

Валерий Перескоков: ” Политика методом фрекинга”

У меня складывается твёрдое впечатление, что изначально непопулярную Трасс, политическое закулисье Британии определило на роль эдакой камикадзе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *