Валерий Перескоков: “Херсон – это лишь не самый приятный эпизод СВО. А СВО – всего лишь начальный эпизод большой войны или апокалипсиса”

Мало кто понимает степень ответственности и выверенности каждого решения и тех рисков, которые подстерегают и будут подстерегать Россию на каждом шагу. Украина лишь часть, пока самая видимая и активная, но не самая критическая часть театра военных действий в противостоянии с Западом.

Вопрос стоит о выживании русского народа и человечества в целом. Мир балансирует на грани ядерного апокалипсиса. И все решения, уверен, принимаются с учётом этих обстоятельств. На этом фоне отвод войск на более выгодные рубежи обороны лишь локальный тактический ход. Даже не стратегический. Всё ещё впереди.

Россия были не готовы к тотальной помощи США и ЕС. Не просчитала отсутствие здравого смысла у нынешней западной “элиты”.

Каждый судит по себе и русские просто действительно не могли вначале поверить в то, что Запад, в угоду призрачной “победы над Россией”, готов принести в жертву свою экономику и свалиться во вполне реальную горячую Третью Мировую. По-моему, российское руководство до сих пор в шоке от действий США. 

Проигрывая, США всегда отступали или искали компромисс (Карибский кризис). Но в этот раз США не просто поднимают ставки, но идут на прямое столкновение с Россией. Тут либо дебилизм и шизофрения в полном объеме, т.к.  риск ядерной войны не просто высок, он уже зашкаливает. Либо у США имеется какой-то козырь в рукаве.

Но у России  просто уже нет другого выхода, как драться до последнего. Во что, как мне кажется, Запад так и не верит. А зря. Ружья, повешенные Путиным в первом акте (март 2018) в виде гиперзвуковых ракет “Авангард”,  “Кинжал”, “Буревестник” и подводной системы “Посейдон”, так  в “сухую” и провисят? Плохо вы знаете русских. 

Стоит прочитать!

Елена Григорьева: “Мой брат — американец”

Америка — это страна возможностей, но попасть туда почти невозможно.

Один комментарий

  1. Димитрий Кленский

    Не дебилизм, не шизофрения, не “козырь в рукаве”. Думаю, дело в свойственной патологическим эгоистам нравственности Запада – понимая, что по большому счету идёт ко дну, он готов потянуть за собой в пучину не только Россию, но и весь остальной мир. Он никогда не думал о всём мире, мир должен был подчиняться только ему, обслуживать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.