Владимир Илляшевич: “Восток-Запад”

Современные русские историософы так рассматривают нашу историю, что справедливо.

Российская империя (продолжение Римской ромеев с её симфонией власти и т.п.) кардинально отличается от империй “западных” форматов (аналог Римской республики – псевдоимперии “принципасов” с их диктаторами, деспотами, с кровью, жадностью, геноцидами, расизмом и той частной собственностью, которую создали во времена “второй республики”, с передышкой на династии Антонидов, из которых появился первый настоящий, в полном смысле император Диоклетиан – он из балканских народов (автохтонная индоевропейская гаплогруппа J2, вторая по величине у славян после R1a1), как и его соратник Констанций I Хлой (“бледный”, “белый”), давший сына Константина Великого и его великую Римскую империю.

“Запад” взял всё от развратного Рима с его речкой Клоакой, т.е. вторгшиеся в северную Италию германцы, никогда не имевшие частной собственности на землю, а делили каждый год между своими семьями для прокорма заново, в зависимости от потребностей, совратились и впитали затем, на протяжении 500 лет, до франкского отморозка Карла, всю гадость и превратились в то, что есть сейчас и нам никогда с ними не сойтись. Их надо побеждать и держать в узде.

Стоит прочитать!

Владимир Илляшевич: Почему Тургенев в Америку не поехал или «…англичанину пока не дашь в зубы…». Часть 1

Если коротко сказать о том, почему Тургенев не поехал в Америку, то по тем же причинам, отчего его близкий друг – английский писатель Чарльз Диккенс выразился ёмко и точно: «миссия Америки – опошлить Вселенную».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *