Владимир Илляшевич: “Китайская тайная вечеря”

Кто и что в китайской геополитической карикатуре «Тайная вечеря»… или никчёмная «семёрка» и страстное антикитайское желание «запада» разрушить БРИКС…

В связи со встречей западных «шестёрок» с седьмым – главарём в лице США на британском полуострове Корнуолл в китайской соцсети Sina Weibo появилась карикатура на сюжет католической фрески Леонардо до Винчи «Тайная вечеря» под названием «Последняя Г7» („The last G7“). Карикатура моментально разлетелась по миру, но мировые, контролируемые англосаксами, предпочитают говорить о ней как бы мельком, сквозь зубы и перепечатывают в очень маленьком масштабе, чтобы не было невозможно разглядеть детали, а они-то, как раз, самые важные…

Итак, G7+, посвящённая присяге, т.е. знаковому целованию руки «западными» подельниками новоизбранному «крёстному отцу» Байдену, носила на этот раз откровенно антикитайский характер. По содержанию, пустая, она была призвана символизировать сплочение «запада», включая также приглашённых англгосаксонскую Австралию, Японию, Южную Корею, Южную Африку и Индию, наряду с ничего собой не представляющими «начальничками» Евросоюза. Девять птиц и животных олицетворяют желаемую англосаксами модель будущего господства. Не считая десятую – «лягушку». Но она, земноводная, собственно, и не в счёт.

Не случайно после этой «вечери» в западных сми сразу появилась множество комментариев, в т.ч. от разного рода экспертов-профессоров, про несуществующий успех по развалу БРИКС (BRICS) с упором на то, что «теперь к западу присоединилась Индия“, ключевой участник этого мощного мирового экономического союза: B (rasil), R (ussia), I (ndia), C (hina), S (outh Afrika). Мол, БРИКС развалился и в нём остались лишь «одинокие Китай и Россия»… Однако, всё по порядку.

Вверху «картины» – слова в цитате: «Благодаря этому мы всё ещё можем управлять миром».

Посреди стола «вечери» находится пирог с картой Китая для поедания на совместной трапезе, а в центре стола сидит «АМЕРИКАНСКИЙ БЕЛОГОЛОВЫЙ ОРЛАН», перед которым лежит рулон ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ с напечатанными на ней ДОЛЛАРАМИ, банкнотопечатная машина и банкнота на столе. Машина печатает туалетную бумагу в долларах, и цифра на счёте становится все больше и больше – от 2 триллионов долларов до 8 триллионов долларов. Доллар становится не просто бумагой, а именно туалетной. Для определённых нужд. Кстати, и дериват доллара – евро – тоже ожидает та же участь. Немцы же создавали Евросоюз и вводили евро для того, чтобы все остальные «настоящие европейцы» брали у немцев же кредиты для закупки дорогущих немецких же товаров… Четыре центральноевропейские страны Вышеградской группы (три – славянские), быстро сообразили и оставили у себя национальные валюты до сих пор. Кроме Словакии… В отличие от прибалтийских лимитрофов, но их и государствами-то считать трудно. Не случайно предусмотрительные немцы не уничтожили свои марки, а хранят в подвалах.

Железный крюк под ногами «американского орлана» и два куска хлопка с кровью возле его рук на столе свидетельствует о том, что «накопление капитала в США было основано на расовом угнетении» и на ограблении всего мира. Из-под стола пытается стырить долларовые банкноты «ТАЙВАНЬСКАЯ ЛЯГУШКА» да гонгконгкские бунтовщики по подстрекательству англосаксов … Разваливаясь под спудом собственных проблем, в том числе не просто по поводу проблем со своими правами человека, с секретными тюрьмами ЦРУ, но и с расовыми, системными проблемами, «орлан», ничтоже сумняшеся, указывает пальцем на Китай.

Справа от «орлана» сидит главный союзник и англосаксонская «матка», средоточие англосаксонских амбиций и жажды мирового господства – «БРИТАНСКИЙ ЛЕВ», прижимающий клочок карты с распадающейся, расколотой на части Британией, бывшей всемирной колониальной державой, тщетно пытающейся изображать поныне из себя мировую державу. С бунтующими Шотландией и жителями Северной Ирландии. Кельты ещё не забыли английский геноцид…

Далее – ещё один системный союзник США и Британии по секретному англосаксонскому органу спецслужб Five Eyes – «КАНАДСКАЯ НУТРИЯ», одетая в красное пальто с изображениями марихуаны, с куклой в руке, изображающей главного финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу, которую все ещё задерживают в Канаде, кстати, совершенно противоправно. У китайцев в тюрьмах уже сидит более 20 североамериканцев, причём, некоторые из них со смертным приговором за реальные преступления. Так, что выпускать «королевну Хуавэй» придётся, рано или поздно… А пока у «бобра» электронный браслет на ноге под столом.

За канадцами, с их французским и франкоязычным Квебеком, место предоставлено «ГАЛЛЬСКОМУ ПЕТУХУ», французскому забияке, укрощённому историческому сопернику англосаксов, но, время от времени, демонстрирующий свой норов и скепсис в части антикитайских воплей.

В правом углу стола приниженно присел «ИНДИЙСКИЙ СЛОН»… на капельнице, как пациент. Очевидно, что «запад» делает ставку на отрыв Индии от БРИКСа и уже выдаёт желаемое за действительное, т.к., на самом деле, премьер-министр Нареандра Моди, премного лично пострадавший от англосаксов, не приехал на встречу, а пообщался с участниками по видео, как вежливый и воспитанный человек, отклонивший приглашение, но отдающий должное т.с. лживому радушию организаторов… Увы для них, Индии сейчас нужны лишь вакцины, много вакцин, это вопрос острой необходимости. При том, что действительно есть глубокие противоречия с Китаем, с китайским экономическим и инвестиционным партнёром – Пакистаном, противоборство за контроль над регионом Южной и Юго-Восточной Азии, пограничные взаимные претензии. Но никто как другой, Индия знает, что стоит «дружба с англосаксами» – рабство, унижение, нищета, голод… Призывы Евросоюза к Индии создать огромную «зону свободной торговли» у Моди восторга не вызывают с учётом «западных» манер – стремление эксплуатировать рабочую силу третьи стран и жить за их счёт припеваючи.

Влево от «хозяина»-«орлана» сидит «ИТАЛЬЯНСКИЙ ВОЛК», отвернувшись и подняв ладони, словно говоря «нет» предложениям США об участии в “крестовом походе” против Китая. Ведь Италия, первая европейская страна, присоединившаяся к китайской инициативе «Один пояс, один путь» (BRI) и очевидно не желает участвовать в антикитайских заговорах.

Левее «волка» примостилась «ЯПОНСКАЯ СОБАКА-АКИТА»… Она не сидит, а стоит, услужливо потчуя остальных «питьём» – зелёной радиоактивной жидкостью – это загрязнённая вода, которую Япония планирует выпустить в Тихий океан с разрушенной атомной электростанции американского производства Фукусима. «Ядерное меню» с англосаксонским участием стало традиционным для Страны восходящего солнца, предпринявшей с начала 20 века, впервые за всю историю, территориальную экспансию в Азии. Которая закончилась плачевно, но должок за ним перед Китаем ещё остался и он очень большой (зверства японцев и убийство более 35 миллионов китайцев во время войны). В «меню» же были Хиросима и Нагасаки 1945 года, а теперь и Фукусима… Токио чувствует, что «брататься» с китайцами и корейцами всё таки придётся в будущем, но должки надо будет оплатить, хотя бы, чтобы выжить…

Рядом с «акитой» – «АВСТРАЛИЙСКИЙ КЕНГУРУ», тоже англосаксонский подельник и, формально, как и Канада, доминион Британии, с затаённой жадностью тянет левую руку к банкнотам, которые печатают США, а правой рукой сжимает свою сумку. «Кенгуру» ведёт двуличную политику «сдерживания Китая» и тут же зарабатывает на Китае. Но за это ей дыхалку-то уже перекрывают. Экономическая зависимость от китайского рынка огромна.

В левом углу застыл «ГЕРМАНСКИЙ ЧЁРНЫЙ ЯСТРЕБ», который больше интересуется собственными европейскими проблемами и проявляет меньший энтузиазм в отношении гегемонистских планов США. Но, увы, сидеть надо тихо, ибо ФРГ – страна, до сих пор оккупированная англосаксами и не обладает суверенитетом, несмотря на свою экономическую мощь и на то, что рулит Евросоюзом через его «великих деятелей», типа Ляйнен и сытых дармоедов из европарламента, от которых ровным счётом ничего не зависит…

Не было, правда, здесь пятого члена англосаксонского сообщества – Новой Зеландии. Думаю, что была бы в виде бескрылой и бесхвостой птицы киви, скрытной, бегающей по богатым пищей пологам тропических лесов… У неё прекрасный нюх с ноздрями на кончике длинного клюва, которым он вынюхивает (!) добычу… Ну, англосаксы всегда оставляли за пределами своих явных стратегических операций одну незаметную дверцу, на всякий случай, для «внесистемных» контактов с теми, кого объявляли самыми лютыми врагами. На случай, когда им, англосаксам, совсем худо сделается и они окажутся на подобающем им месте, на периферии, на окраине великого континентального плато планеты Земля, иначе именуемого Евразия или вернее и точнее, на античный манер, Асией.

Стоит прочитать!

Владимир Илляшевич: “Талибан – не террористы”

России пора снять с Талибана клеймо "террористической организации".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *