Владимир Илляшевич: “Раса господ”

Почему англосаксы WASP (белые англосаксонские протестанты, англ. White Anglo-Saxon Protestant) ненавидят всех, а в особенности православных и русских? Потому, что именно Россия стоит на пути их безраздельного господства уже 400 лет.

Но дело не только в этом, само независимое существование русского народа, его героизм, проявленный в борьбе с мировым злом – нацизмом и победа, рассматривается “расой господ” (сторонники WASP англосаксов и мировой еврейский финансовый олигархат) с мистической точки зрения – как опровержение их исключительной “богоизбранности”, свидетельство того, что победы и существование России, славян, православия так сказать. богоугодны, а стало быть, расисты из англосаксов и их подельников из еврейства не являются никакими “избранными” и никакой “расой господ”…

При чём тут мистика и вообще религия, это и неважно, скажут сугубые материалисты и атеисты. А вот и при чём… Именно это является основанием для их морали, согласно которой, собственно эта мораль и распространяется только на них, но не на “рабов”, т.е. не на всех остальных… Напомнить про природу “двойных стандартов”?

Стоит прочитать!

Мстислав Русаков: “Правовые мифы Эстонии. 2. Русские – не национальное меньшинство”

Эстония не просто признаёт русских национальным меньшинством, но коренным (автохтонным) национальным меньшинством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.