Выборы 2021. Йыхви. 201 Илья Масляков

Здравствуйте, друзья. Я – Илья Масляков. Мне 53 года. Родился и вырос в Йыхви. Образование – высшее юридическое. 30 лет работы в розыске и следствии Идаской префектуры полиции. Огромный опыт работы с людьми, попавшими в беду, с  трудными судьбами и серьёзными проблемами. В 50 лет по достижению выслуги уволился. Сейчас нахожусь на пенсии, поэтому и проблемы пенсионеров для меня не пустой звук. У меня появилось время для любимых хобби, а это сочинение стихов, музыки, написание песен и выступления на публике. Также появилось время взглянуть на жизнь нашего города и горожан с точки зрения жителя Йыхви и понять, что склоки в волостном собрании – это путь в никуда.

Мы с супругой воспитали и вырастили двоих сыновей, и проблемы отцов и детей, как и вам, мне знакомы. Город не должен терять своих молодых горожан, они должны получать здесь хорошее образование и находить приличную работу, создавать семьи, и рожать детей, которые, в свою очередь, должны быть окружены заботой города. Беспризорная молодёжь, которая городу стала обузой, должна найти своё место под солнцем, а для этого следует создавать клубы по интересам с минимальными ценами. У города Йыхви нет ни одной сценической площадки, принадлежащей муниципалитету, клуб Таммику находится на периферии, и его я бы в расчёт не брал. Нужно создавать новые пространства для творчества молодёжи и взрослых людей, чтобы досугом горожан были интересные дела и творческая работа. У меня имеется опыт организации фестивалей и концертов, именно любительского направления, а для этого нужна база. В Кохтла-Ярве, в отличии от Йыхви, все дома культуры сохранили, и они работают. Нам надо заниматься этой проблемой практически с нуля. И в нашей команде есть люди, готовые заниматься досугом населения, безопасностью жителей и работой на будущее региона.

Находившиеся у власти города люди сидели на своих местах десятки лет, но горожане не видели практически никакой пользы от этой компании. Каждый человек, который не оправдывает ожидания своих избирателей, должен уходить,  освобождая место тем, кто ещё не зачерствел, не забронзовел и понимает чаяния простых людей.

Если возможности города и волости в создании рабочих мест имеют определённые ограничения, то привлекать инвесторов и желающих открывать бизнес именно у нас – это, на мой взгляд, первоочередная задача депутатского корпуса.

Многие замечают, что депутаты прошлых лет лоббировали именно свой бизнес и свои интересы, а также интересы своих работодателей. Я в этом плане совершенно независим, мне платит пенсию государство, к рабочим местам муниципалитета я не имею никакого отношения, а следовательно совершенно независим, это немаловажно.

МОЙ НОМЕР В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ СПИСКЕ 201.

Стоит прочитать!

Выборы 2021. Народный Союз Нарвы. 101 Александр Майоров

Поэтому если вы действительно хотите, хоть каких то перемен в лучшую сторону, сделайте правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *