Выборы 2021. Объединенные общины Причудья. 119 Ирина Орлова

Это союз независимых кандидатов в депутаты, которые могут иметь свое мнение, на которое не может повлиять работодатель или арендодатель (в нашем случае это местное самоуправление). Мы попросту не зависим от него. Достаточно взглянуть сколько членов Sibulatee и предпринимателей в команде, с каким опытом работы идут люди с нами. Это не просто люди для сбора голосов, благодаря которым нынешняя наша власть пытается сохранить тёплые места для себя и родственников – это знание, опыт, возможность.

С большинством из представителей союза меня попросту свела жизнь. Для них честь, совесть и достоинство оказались на первом месте. Время борьбы за нашу школу в Калласте открыло истинные лица многих. В случае успеха старейшина будет слушать нас, а не наоборот.

У каждого из нас опыт работы в команде и благодаря каждому из нас развиваются и живут разные уголки Причудья и развиваются разные сферы деятельности. У нас нет за спиной зарплаты или денег налогоплательщиков. Мы много работаем, сами зарабатываем, развиваем те уголки Причудья, в которых живём и у нас это получается.

Я могу много писать о своих достоинствах, но один в поле не воин. Я знаю свои крепкие стороны, которым меня научила жизнь – дети, их будущее, социальные вопросы связанные с пенсионерами и семьями, которым нужна поддержка – это от сердца, развитие и юридическая сторона бизнеса – это знание и опыт. А в остальном – это рука соратников по союзу. И только так.

Так как я лично иду от города Калласте – что я могу сказать? Я живу здесь, я люблю свой город, все что хочется сделать попросту не поместилось в программу. Но я расшибусь в лепёшку, чтобы это сделать.

Так жить как мы жили последние четыре года ну просто нельзя! Нельзя говорить жителям города, в котором мы живём – я привезу вам кучу дерьма и выгружу на центральную площадь, так как вы этого заслуживаете. Нельзя развивать один край и губить другой! Нельзя закрывать школы и на сэкономленные на детях деньги поднимать зарплату старейшинам и членам их семей, нельзя чтобы самоуправление работало как контора частной семейной фирмы!

Нельзя нам выбирать такую власть да и другим нельзя – все тоже самое может повториться в любом другом уголке нашей волости. И наши близкие должны будут терпеть и молчать, чтобы попросту выжить, так как слишком многие зависят от этой власти.

Просто сделайте правильный выбор. И сделайте его правильным в каждом уголке Причудья – в Вара или Кооса, бывшем Пейпсияяре или Калласте! Не голосуйте за человека который Вам нравится. Прежде всего посмотрите в чьей он команде и кому достанутся его голоса.

Стоит прочитать!

Выборы 2021. Народный Союз Нарвы. 101 Александр Майоров

Поэтому если вы действительно хотите, хоть каких то перемен в лучшую сторону, сделайте правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *