ФОТО: Marek Metslaid

Гастрономический фестиваль Большая улица еды снова состоится на Певческом поле!

4 и 5 июня аллея Певческого поля превратится в самую большую гастрономическую улицу еды в Балтии. На протяжении более 500 метров можно будет отведать различный стрит-фуд. Гостей фестиваля ждет самое обширное меню: от бургеров ручной работы до модных поке, от тако до вкуснейшего итальянского джелато. В этом году будут участники не только из Эстонии, но и стран ближнего зарубежья. 

По словам пресс – секретаря мероприятия Рено Хекконенса – “Жители и гости столицы на ура восприняли фестиваль в прошлом году, поэтому в этом году он снова будет проходить в двухдневном формате. Для посетителей фестиваля будет предложен самый большой кластер уличной еды в Эстонии. Мы рады, что в рамках фестиваля еду и напитки будут предлагать не только довольно известные бренды уличной еды, но и экспаты, которым наш фестиваль даст возможность познакомить посетителей фестиваль с аутентичной уличной едой своей страны”. 

В течение обоих дней гостей фестиваля ждет обширная музыкальная программа. На сцене выступят: Around the Sun, Põhjakiht, Caro, Asankheya, Grigori Rõžuk и многие другие. Будет работать несколько DJ-зон, с резидентами Noorte DJ Kool. В обои дни фестиваля состоится соревнование по поеданию мини – блинчиков. 

По традиции в рамках фестиваля работает большой парк Тиволи из Чехии.  На месте будет более 15 аттракционов, как для взрослых так и детей. Также будет работать детская зона и мини – зоопарк.

Фестиваль Большая улица еды будет открыт в субботу, 4 июня с 12:00 до 23:00 и в воскресенье 5 июня с 12:00 до 22:00. Вход на фестиваль с ворот Ору и Мере.

Стоит прочитать!

ГАЛЕРЕЯ: Смотрите, как проходит фестиваль Большая улица еды на Певческом поле! 

Смотрите фото первого дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.