Дмитрий Куссуль: “100 лет спустя”

Заглядывая в будущее на 100 лет вперёд обычному человеку тяжело предположить мироустройство. Но это не значит, что такого плана не существует.

Жизнь нынешнего человека подчинена процессам, не совместимым с заглядыванием в будущее. Очень многие проживают сонную жизнь здесь и сейчас, при этом утверждая, что живём мы один раз, потому необходимо брать по максимуму. Как правило, это сводится к материальному насыщению и не более того. Понятно, что многим попросту не хватает времени на интеллектуальный труд.

При этом всех нас постоянно балуют фантастическими фильмами, которые порой точно указывают на моменты жизни современного человека. Следовательно, сознание человека подготавливают к принятию определенной реальности. Различные информационные вбросы срабатывают как детонатор, который включает работу, казалось бы, случайных действий и ситуаций.

Разобраться в таком шквале ложной и правдивой информации могут лишь не многие. И, это в основном те люди, которые находят время самим разобраться в происходящем, без тех говорящих голов, которые вечно желают выдать желаемое за действительное.

На протяжении веков социальное мироустройство претерпело лишь небольшие изменения. Контроль масс – основной момент любой социальной системы. Как только человек, народ начинает выходить из под контроля, тут же срабатывает капкан на ужесточение, с дальнейшим давлением на сознание индивида. Общество, находясь, как они считают, в свободном полёте, на самом деле всю жизнь проживают в тюрьме чьих-то хорошо спланированных парадигм. И не стоит думать, что их создаёт какой-то иной интеллект или разум! Пищу для ума дают сами люди, обычные работяги.

При этом всегда умело создаётся завеса некой тайны, которую подкрепляют новоделами, утверждая, что мы имеем дело с чем-то действительно таинственным. История переписывалась практически каждый век, тем самым и создавался пласт, якобы, неизведанных тайн прошлого. Человек, начиная свои исследования, с головой уходил в изучение, тем самым теряя огромное количество времени и ресурса. Именно потому небольшая группа лиц всегда находится на шаг впереди.

Обработка большого количество данных искусственным интеллектом упрощает жизнь тем, кто очень стремиться быть впереди паровоза. Социальные сети один из таких инструментов. Опять же, супер калькулятор был создан ни кем иным, как нами самими. За одним лишь исключением, что кто-то поощрял нашу работу куском хлеба, уютной квартиркой и новенькой Mazeratti.

Система образования создана была таким образом, чтобы выявлять среди всей массы людей более одаренных, гениев. Уже в скором будущем мы получим систему социального рейтинга, которая не позволит вырваться в более успешный класс общества.

Постепенно, поэтапно мы приходим к восстановлению того мироустройства, которое уже существовало. Совершенно не важно как оно будет называться, Новой Ордой или Новым СССР! Сейчас уже конкретно проявляются признаки глобальной уровниловки. Капитализм на некоторое время дал возможность более предприимчивым, а где-то и наглым, воспользоваться жизненным ресурсом более глупого класса и заработать себе средства для вступления в класс управленцев. Как говорил Г.Форд, что среди рабочего класса многие готовы трудиться, но не многие могут реально управлять. Капитализм дал такому слою реализовать себя. На выходе мировая элита получила пастухов, которые в будущем займут свои места в социальном устройстве общества. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что определенные круги имеют видение будущего, лет так 100 вперёд. Человеческая жизнь не настолько длинная. Поэтому такие рокировки можно будет проводить вновь и вновь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.