Екатерина Фёдорова: «О мерах по борьбе с коронавирусом»

Я — законопослушный гражданин. Я — взрослый человек и уже давно не делаю ничего только лишь из чувства протеста. Но в данной конкретной ситуации я категорически не согласна с тем, что меня пытаются спасти насильно. Или обосновывая тем, что спасают группу риска.

Группа риска была всегда. А переносить плановое лечение не будет риском для группы риска? Риски были и будут всегда. Есть риски получить ВИЧ, вируса папилломы, но на вас не надевают насильно презерватив и не штрафуют. Более того, даже людей с психическими заболеваниями не кладут насильно на лечение, хотя они также могут представлять риск для окружающих.

Вы вообще не застрахованы в этой жизни ни от чего. Никто не знает кому сколько отведено, но я хочу жить, а не находиться в одном большом изоляторе, где все дуреют. Тем более что за год смертность не превысила обычную за предыдущие годы. Это не показатель? Так почему я должна отказаться от обычной жизни, дети отказаться от нормального обучения и занятий?

Я 15 лет живу без традиционной медицины и не хочу ,чтоб мне теперь диктовали, как я должна лечиться и вакцинироваться. Был период, когда мне дочь залечили антибиотиками, и она каждый год лежала в период вирусов под капельницей. Поэтому мной был выбран другой путь, и я не собираюсь его теперь менять. И не из принципа, а основываясь на собственном опыте.

Стоит прочитать!

Станислав Калинин: «Свобода от совести»

Возвращаясь теперь к проблеме потери цивилизацией совести, можно вспомнить, что eще Чернышевский сомневался в том, что разум может существовать без совести (то есть, говоря другим языком, чувства ответственности перед чем-то большим, чем он сам). Если это так, то все это вполне может привести и к потере разума, и к потере цивилизации... Задумайтесь над этим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *