Елена Григорьева: “Почему надо отменить русских?”

Если совсем коротко, коллективному Западу приходится отменять русских потому что Запад не выдерживает конкуренции.

А если чуть более развёрнуто, то отменять приходится русский язык и русскую культуру, то есть память, потому что в этой памяти содержится неопровержимая правда о том прошлом, где Добро победило Зло в Великой Отечественной войне. И, между прочим, не в первый раз. У русской культуры очень цепкая и ёмкая память, отлитая в гениальных памятниках слова, начиная со «Слова о полку Игореве» и далее по списку через «Полтаву» и «Бородино». Тот, кто родился со словами «Скажи-ка, дядя, ведь не даром…», никогда не забудет Наполеону его подлого предательства равноправных отношений и вторжения на нашу землю. Найдутся, как водится всегда и везде, и среди своих русских предатели, но народ их забудет, выкинет с презрением из памяти народной, разве что помянет, чтобы заклеймить – Мазепой. А тот, кто «милость к падшим призывал», запомнится навеки, сколько бы его ни пытались отменить известные подлостью надменные потомки своих прославленных отцов…

А вы, надменные потомки

Известной подлостью прославленных отцов,

Пятою рабскою поправшие обломки

Игрою счастия обиженных родов!

Вы, жадною толпой стоящие у трона,

Свободы, Гения и Славы палачи!

Таитесь вы под сению закона,

Пред вами суд и правда – всё молчи!..

Но есть и божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный суд: он ждёт;

Он не доступен звону злата,

И мысли, и дела он знает наперёд.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

Оно вам не поможет вновь,

И вы не смоете всей вашей чёрной кровью

Поэта праведную кровь!

Русскую культуру отменяют, потому что по-русски никак не поворачивается язык приравнять Сталина к Гитлеру. То есть, конечно, поворачивается, но у ничтожной горстки оторванных от народа особей, зачастую детей детей предателей. В каждом народе всегда находятся предатели, но предатели никогда не составляют народ. По-русски та Победа звучит как Победа Добра над Злом, никак не иначе. Иначе никак. Мы помним, за что и кто тогда сражался, и помним так, что эту память невозможно подделать, её можно только уничтожить вместе с народом. А зачем нам мир, где не будет русских? Лично мне такой мир не нужен. А вам, эстонцы, нужен мир, где нет Эстонии, где нет эстонцев? А вам, латыши? А вам, армяне и грузины?

В Советском Союзе уживались мирно все народы, которые хотели оставаться собой, говорить на своём языке, растить своих детей в своей традиции и культуре. Почему сейчас вдруг стало невозможно жить абхазам спокойно на своей земле, на той, где они родились? Почему армянам стало невозможно жить в Карабахе? Почему сербам стало плохо в Косово? Потому что конкуренция, потому что закон джунглей, где господствует закон белого сахиба — либо ты, либо тебя. Другой всегда неправ, а раз он неправ, его надо уничтожить.

Так вот именно эта ситуация оказалась тупиковой для белого сахиба — без отмены русской культуры, то есть русского языка, то есть русскоязычного населения, белый сахиб уже далеко не столь бел, как ему некогда казалось, вернее, он хотел всем внушить. Белый сахиб продемонстрировал все оттенки сами-знаете-какого, просев ниже всяких плинтусов как в риторике, так и в жестах, действиях, лицах и образах. Но при этом призывает всех ему верить, а кто не верит, того просто отменяет.

Впрочем, белому сахибу и свою культуру приходится отменять, раз уж пошёл по этой ковровой дорожке в ад, то приходится и «Хижину дяди Тома» запрещать, слишком неприятные воспоминания об их пушистости навевает. 

А ведь придётся, господа, ой, придётся вам отменять и Зигмунда нашего Фрейда, который по уликам, по ниточкам научил нас вытаскивать из пациента всю подноготную, не прибегая к физическим пыткам. Никаких иголок под ногти, лежишь себе на диванчике и все сам выкладываешь, слово за словом. Может, уж и язык вербальный отменить, чтобы все только мычали? Но тогда уже точно дойдёт до кулаков и дубинок. 

Желающие поддержать наш сайт могут это сделать, переведя посильную сумму на счёт Правозащитного центра “Китеж”. Центр находится в списке льготников, поэтому с пожертвований возвращается подоходный налог.

MTÜ INIMÕIGUSTE KAITSE KESKUS KITEZH

EE332200221063236182

Пояснение: annetus

Стоит прочитать!

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Мстислав Русаков: “День Победы, как акт российской агрессии против Украины”

Здесь сразу возникает вопрос - как празднование Дня Победы связано с агрессией и прочим, указанным в статье 151-1 ПК?

2 комментария

  1. Димитрий Кленский

    БЛЕСТЯЩЕ! А ВМЕСТО ВСЁ НОВЫХ СЛОВ ВОСХИЩЕНИЯ: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.