Foto: Ilmar Saabas

Илья Вершинин: “Выборы в Нарве”

Смотрю я на плакаты собственных портретов некоторых моих френдов и просто поражаюсь: я, видите ли, заявляет некто, вместе с Катри Райк.

А теперь давайте отвлечёмся немного. Ваша Катри – профессиональный историк, пять лет проходила обучение в специализированном Тартуском вузе (госуниверситете – я, грешный, учился всего лишь в институте) на историческом факультете. И в своей книжке о городе Нарве пишет, что генерал Федюнинский, командующий 2-й Ударной армией, разрушил крепость спьяну, на спор. Там много и других баек. Но для меня здесь очевидно одно: если в профессиональной области эта мадам такой профан, то что она наделает в области, где не является профессионалом?

То, что оппоненты хуже, не является для меня, во всяком случае, оправданием. Как нельзя оправдать и её врага Майкла Стальнухина, который голосованием за один законопроект признал и меня в Эстонии наследником оккупационного режима. Потом он это оправдывал: я хотел, мол, чтобы помогли “афганцам” – признанием их репрессированными от советского режима. Подобные двойные игры в справедливость со стороны некоторых “афганцев”, конечно, последних нисколько не красят.

Но оставим эту тему. Друзья, ответьте мне на один вопрос: где подобрать плакат ” я не с Катри?” Впрочем, да ну её, много чести.

Стоит прочитать!

Народный Союз Нарвы представил список кандидатов в Избирком

7 сентября 2021 года Народный Союз Нарвы передал в Нарвскую избирательную комиссию список своих кандидатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *