Илья Масляков: “Если друг оказался вдруг…”

У СССР была и д е о л о г и я ! ! ! А сейчас её нет. В СССР детей с молодых ногтей учили любить Родину, а сейчас консолидированный Запад учит любить свою родину и ненавидеть всё русское, советское. Запад взял пример с СССР и Китая и влезает в постсоветские страны, через молодое поколение, которое просто и легко оболванить. На старшее поколение уже не тратят времен и средства. А зачем собственно? Если молодёжи можно посулить светлое капиталистическое завтра, то старшее поколение точно знает, что в счастливом, только вчера, они уже жили. И не потому, что были молоды и сильны, не потому, что любили и были любимы, а потому, что знали ради чего, ради кого и что Родина с тобой и за тебя, а ты само собой за неё.

Я начал терять всё больше друзей. Сначала это было после событий на Украине, теперь из-за событий в Белоруссии. Только теперь мои друзья расходятся со мной из-за своих детей, и из-за детей своих друзей, живущих в Белоруссии. Для каждой матери и отца их чадо – самое лучшее и ни в чём не виновато. Ну подумаешь швырнул в милиционера коктейль Молотова, ну подумаешь сел в автомашину и стал давить служащих милиции, и с криками “мочи ментов!!!!” гоняется толпой за молодыми девушками в милицейской форме и лупят камнями пацанов в форме с которыми вчера учились в одной школе.

Человек, чьей дружбой я очень дорожил, человек, который делил со мной стол и кров, человек чьих родителей я знал и с которым у нас десятки близких знакомых и друзей, на мой вопрос, а почему взяли парня, сына знакомых, ответил, что это кристальной души мальчик тридцати лет, который работал и содержал маму и сестру. Может быть этот человек хотел, искренне хотел блага своей стране и перемен. Но на своём опыте, я знаю, что идейных борцов в любой заварухе не больше 10%, остальные выходят пограбить, пощекотать нервы и поднять адреналин в крови. Но если ударить полицейского, можно получить в ответ, если бросить коктейль Молотова, то можно нанести ущерб не только тому, кого ты атакуешь, но и пострадать самому.

Я не хочу говорить о том, кому это выгодно, не хочу говорить кто в Польше занимается подстрекательством. Портал НЕХТA заработал более миллиона подписчиков. Идут вбросы о том, что в Минске работает Российский спецназ… А мне говорят, что я дурень и смотрю не те программы, и, как следствие этого, неправильно понимаю весь процесс.

Жаль белорусов. Сегодня прочитал, что режим Лукашенко обречён. Да он обречён, ибо молодняк вкусивший крови и почувствовавший безнаказанность, молодняк избивающий милицию, никогда этого не забудет. Завтра снова захочется разогнать кровь по жилам и понимая, что им за это ничего не будет, пойдут крушить, майданная политика засасывает.

Время – август, сбор урожая. Крестьяне и работяги на поле и на заводе. Ночами беснуются только молодые и маргиналы. Всё классно, весело, можно почувствовать себя борцом, Че Геварой, и вершителем истории. Но о завтрашнем дне эти молодые люди не думают, не думают о том, что предприятия будут закрывать т. к. сбывать кроме России товары некуда. Придётся торговать землёй, пускать в страну интервентов. Польша давно точит когти на западные земли Белоруссии. Что будет завтра ???

Друзья мои, мне очень больно вас терять, но пойти на сделку с совестью и сказать, что то, что происходит в Минске – это благо для Белоруссии, я не могу.

Стоит прочитать!

Владимир Линдерман: “Что ждёт Белоруссию в случае победы оппозиции”

И получится странный эффект, над которым потом будут ломать голову: 90% протестующих вроде бы не собирались рвать с Россией, подавать заявку в НАТО, уничтожать образование на русском языке, отрекаться от победы в Великой Отечественной войне, как же так получилось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *