Крэйг Эштон: “Я люблю русских”

Меня спросили пара человек как я теперь отношусь к русским людям.
Я так же отношусь к русским людям как все последние 20 лет. Я их люблю.

Когда я приехал в 2003 в Россию, я ожидал того, что мне показали в фильмах и в наших СМИ. Ту картину, которую они нарисовали, – оказалась карикатурной и фальшивой. В сотнях западных фильмах, людей из восточной Европы и России почти исключительно изображали негативно.

Потребовалось несколько лет жизни с русскими, чтобы полностью убрать из головы все, что у нас там говорили. Сила СМИ и киноиндустрия – мощная. Мощнее чем все представляют себе. Они намеренно создавали негативную картину русских людей.

После 20 лет жизни с русскими, я вижу русских и всех людей из восточной Европы без этой черной призмы. Я вижу благородный народ, я вижу друзей, я вижу свою жену.

Мой самый лучше друг с самого детства – наполовину украинец. Его мама кормила меня, разрешала мне каждый день приходить играть у них, водила меня в школу вместе со своим сыном. Она украинка. Они рассказали мне о казаках, научили меня советскому гимну, дали мне попробовать щи, дали мне чувствовать себя дома у них. Мне больно, что украинцы страдают, мне очень грустно.

Ситуация не даёт права людям на западе (в том числе СМИ и политики) говорить плохое про русских людей.

Есть большой вопрос для всех на западе – демонизация людей теперь достойное дело?

Мои дорогие русские друзья и знакомые, я тут с вами, хотя толку сейчас от меня мало. Я остался в России потому, что я люблю свою жену, и потому, что я люблю вас.

Стоит прочитать!

Крэйг Эштон: “Русская душа”

Русская душа - настоящее явление человечества, которая уникально принадлежит русским.