Куда рулит бездарность – Бородич?

В понедельник, 18 января в выпуске передачи “Своя правда” под названием “Хороший автобус уехал?” на канале ETV+ руководитель муниципального транспортного предприятия Tallinna Linnatranspordi AS (TLT) Денис Бородич поделился своим видением разгрузки Таллинского общественного транспорта в период коронавирусной эпидемии:

“Для информации скажу, что у нас ежедневно в будние дни выходит 500 единиц техники и задействованы 800 водителей общественного транспорта. А теперь представьте, что общий парк у нас 600-650 единиц. И вот иногда я слышу: давайте увеличим на 30% движение общественного транспорта. То есть мы где-то возьмем 200 единиц техники, которая у нас стоит на всякий случай у забора, а дома сидят 400 водителей на случай, вдруг их позовут”, – сказал Денис Бородич.

“У на есть возможность сейчас добавить 21 единицу техники из 500, это меньше 5%. И то благодаря тому, что мы сейчас на стадии перехода от старого подвижного состава к новому. Нам поступили новые автобусы, но мы еще не списали свои старые”, – добавил глава TLT.

Безусловно, взять и купить 200 автобусов уже завтра не представляется возможным. Но, почему руководитель муниципального транспортного предприятия Tallinna Linnatranspordi AS (TLT) Денис Бородич не обратится за помощью к другим транспортным предприятиям Эстонии, которые находятся в критической финансовой ситуации из-за отсутствия туризма? Я уверен, что они с удовольствием могут предоставить свои автобусы и своих водителей для разгрузки общественного транспорта в столице.

Известно что, хороший управляющий отличается от плохого тем, как он/она действует в кризисных ситуациях. Так как работает руководитель муниципального транспортного предприятия Tallinna Linnatranspordi AS (TLT) Денис Бородич – это бездарность.

Михаил Владимирович Тверской

MGPR.EU | Мы говорим по-русски

Один комментарий

  1. Он наверно на работу не на общественном транспорте ездит. У него все ок!

    Это типа когда королева Франции ответила на замечание что у людей нет хлеба и они умирают от голода сказав что почему же тогда они не кушают пирожные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *