Мстислав Русаков: “А давайте оккупируем русских, живущих в Эстонии!”

фельетон

А давайте оккупируем русских, живущих в Эстонии!

Будем отнимать бюджетные деньги от Нымме, Пирита, Виймси и прочих эстонских местностей и инвестировать их в Ласнамяэ и Ида-Вирумаа.

На ключевые должности назначать только русских. А заместителями эстонцев, которые и будут всё делать, а русские только получать начальственную зарплату и раздувать щёки.

Развивать русскую культуру, печатать массу журналов и газет на русском языке, устраивать всевозможные танцевально-песенные праздники, печатать книги на русском языке местных авторов, любого качества, главное чтобы на русском. Снимать фильмы на русском.

Принимать в русские группы в вузы на порядок больше людей, чем в эстонские. Создавать русские школы везде и повсюду, где есть как минимум 5 учеников.

Платить русским зарплату больше чем эстонцам, даже специально делать отдельные русские предприятия. А мы будем молча терпеть, а лет через 50 рассказывать про “ужасы оккупации”. Про то как пришёл русский человек в магазин в эстонской деревне, а там никто с ним по русски объясниться не мог. Или про бедную девочку, которая была вынуждена ходить в школу с 10-м айфоном, в то время как у одноклассников уже был 12-й. И это отравило ей всё детство.

Мстислав Русаков, юрист-правозащитник, баллотируется под номером 1035 в депутаты Таллинского городского собрания по списку Народного Союза (Narodnyi Sojuz) в Ласнамяэ.

Стоит прочитать!

Калле Каспер: “Заметки об СССР. Часть 3. Положительная сторона советской цензуры”

Свою идеологическую задачу Коммунистическая партия видела в воспитании нового человека, морально безупречного, и... И, кстати, высококультурного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *