Мстислав Русаков: “Экономия на жизнях людей”

Эстония по количеству заболевших коронавирусом находится между Южной Кореей и Алжиром. Население Южной Кореи – 51 миллион, Алжира – 43 миллиона. В Эстонии живёт 1,3 миллиона. Почувствуйте разницу.

Благодаря “гиперэффективным” мерам эстонского правительства по борьбе с коронавирусом в Эстонии уже умерло 1187 человека. Границы то открываются, то закрываются, проводятся марафоны и слёты ЛГБТ, чтобы вирус не пропал самолётами завозятся больные собиратели клубники с Украины. Доход делающих бизнес на клубнике конечно же дороже жизни и здоровья людей. Запрещается богослужение на православную Пасху, но проводятся учения НАТО в самый острый период.

Если кривая заболеваемости начала падать месяц назад, то кривая смертности совсем недавно. В основном это пенсионеры. Среднегодовая пенсия – 6 тысяч евро. Значит на смертях Пенсионный департамент уже сэкономил минимум 5 млн. евро в год. Это годовые расходы на президента Эстонии со всей её челядью, дворцом и прочими расходами.

Стоит прочитать!

Мстислав Русаков: “О национальной гордости великороссов”

Русские в Эстонии подвергаются массовой и систематической дискриминации последние 30 лет. Поэтому, чтобы избежать её (к слову, не поможет) они начинают себе искать другую идентичность - землянин, эрзя, "не знаю, столько кровей намешано", "да это вообще не важно".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *