Народный Союз подал жалобу на Дельфи

Портал Дельфи разместил так называемый “автомат выбора“, при помощи которого можно определить какая партия в Таллине подходит избирателю больше всего. Избирательные союзы при этом были проигнорированы, исключены из информационного пространства.

Это известный пропагандистский приём, который называется “спираль молчания“. Человек, социальная группа, явление начинают замалчиваться мейнстримом. Человек не приглашается в качестве эксперта, у него не берут интервью, его статьи не публикуют. В итоге о нём просто забывают. И у мейнстрима готов ответ – “А зачем нам мнение эксперта, которого никто не знает?”. Это же относится и к общественным организациям. “Народный Союз? Нет, не слышали”.

В результате избиратель не имеет адекватной и достаточной информации об избирательной кампании и участвующих в ней объединениях. Будто бы в выборах участвуют только партии. Очевидно, что Дельфи исправил ошибку Постимеэс, который честно включил в свой “компас избирателя” Народный Союз и теперь у русскоязычных избирателей на первом месте вместо привычной Центристской партии оказывается малоизвестный Народный Союз.

Кроме того, мы отправили на информационный портал Delfi нашу программу, которая не была опубликована, впрочем, как и другими мейнстримные СМИ. Человек, близкий к медийным кругам по большему секрету сообщил нам, что наш союз также добавлен в чёрный список ETV+. Такие у нас свободные и демократические выборы. Помимо того, что это уже давно превратилось в соревнование кошельков, ещё и задействована “спираль молчания”.

Народный Союз направил жалобу в Избирком.

Стоит прочитать!

Выборы 2021. Народный Союз Нарвы. 101 Александр Майоров

Поэтому если вы действительно хотите, хоть каких то перемен в лучшую сторону, сделайте правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *