Народный Союз Таллина подал документы на регистрацию

25 августа 2021 года вслед за Нарвой представители Народного Союза в Таллине Олег Назмутдинов и Дмитрий Сухорослов подали документы в избирком на регистрацию союза.

Целью избирательного союза является создание народного списка, в который мог бы войти любой житель Таллина с активной гражданской позицией.


Один из основателей “Русской школы Эстонии” Олег Назмутдинов заявил, что ошибочно считать, что на муниципальном уровне решаются только вопросы, которые принято связывать с канализацией. Власть в государстве должна строится снизу вверх и главную роль здесь могут играть местные самоуправления. Именно местные самоуправления в Эстонии ликвидируют русские школы.  Мы ставим одной из своих главных задач сохранение русского образования. Значительно более существенную роль могло бы здесь играть и крупнейшее самоуправление страны – город Таллинн.

По мнению Дмитрия Сухорослва жители города уже устали от несменяемости власти и надо предложить альтернативу. У нас достаточно простые и понятные задачи: больше русского языка и больше пособий.

Программа Народного Союза Таллина будет оглашена позже, а пока мы приглашаем всех неравнодушных людей вступать в наш избирательный союз. У вас есть уникальная возможность отдать свой голос кандидату, которому вы действительно доверяете.

Стоит прочитать!

Димитрий Кленский: “Приведёт ли центристов и EKRE к двоевластию в Таллине несправедливый порядок распределения депутатских мандатов по частям города?”

Жители части города Ласнамяэ в столице Эстонии последние четыре года были представлены в столичном Горсобрании 18 депутатами. По справедливости могли (должны!) бы иметь 22.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.