Народный Союз Таллина подал документы на регистрацию

25 августа 2021 года вслед за Нарвой представители Народного Союза в Таллине Олег Назмутдинов и Дмитрий Сухорослов подали документы в избирком на регистрацию союза.

Целью избирательного союза является создание народного списка, в который мог бы войти любой житель Таллина с активной гражданской позицией.


Один из основателей “Русской школы Эстонии” Олег Назмутдинов заявил, что ошибочно считать, что на муниципальном уровне решаются только вопросы, которые принято связывать с канализацией. Власть в государстве должна строится снизу вверх и главную роль здесь могут играть местные самоуправления. Именно местные самоуправления в Эстонии ликвидируют русские школы.  Мы ставим одной из своих главных задач сохранение русского образования. Значительно более существенную роль могло бы здесь играть и крупнейшее самоуправление страны – город Таллинн.

По мнению Дмитрия Сухорослва жители города уже устали от несменяемости власти и надо предложить альтернативу. У нас достаточно простые и понятные задачи: больше русского языка и больше пособий.

Программа Народного Союза Таллина будет оглашена позже, а пока мы приглашаем всех неравнодушных людей вступать в наш избирательный союз. У вас есть уникальная возможность отдать свой голос кандидату, которому вы действительно доверяете.

Стоит прочитать!

Выборы 2021. Народный Союз Нарвы. 101 Александр Майоров

Поэтому если вы действительно хотите, хоть каких то перемен в лучшую сторону, сделайте правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *