Народный Союз Таллина представил списки в Избирком

7 сентября 2021 года Народный Союз Таллина представил списки своих кандидатов в Таллинскую избирательную комиссию.

Список возглавил юрист-правозащитник Мстислав Русаков. Среди кандидатов люди разных национальностей и профессий.

По заявлению Мстислава Русакова задача союза состоит в том, чтобы дать людям альтернативу существующей годами и несменяемой власти чиновников, которые уже давно оторвались от народа и ставят свои личные интересы выше интересов горожан. Городским властям необходима ротация. Людям предлагают выбирать между эстонскими националистами и русскоязычными соглашателями. Это слишком небогатый выбор. Поэтому таллинцам надо дать возможность проголосовать за народный избирательный союз. Среди кандидатов нет ни одного чиновника.

Основными пунктами программы союза является отстаивание принципа равноправия и защита русских школ. «Народный союз» также выступает за национальные квоты при наборе муниципальных чиновников. Полный текст программы будет представлен позже.

Стоит прочитать!

Мстислав Русаков: “Эстония эстонского правозащитника Раннута”

Наше будущее представитель Партии "Отечества" видит так, что талантливых русских детей надо забирать в эстонские школы и делать из них эстонцев, а остальной шлак пусть учится в русских школах с русскими учителями, которых г-н Раннут заставит говорить с детьми на эстонском языке, а потом работает дворниками и почтальонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *