Оксана Пост: “Выпускные экзамены в этом году надо отменить”

Мама четверых детей Оксана Пост считает, что дети, находясь на дистанционном образовании, не смогли в достаточной степени подготовиться к заключительным экзаменам.

За неделю на портале Rahvaalgatus появилось две петиции о том, чтобы в 2021 году выпускники школ могли сдавать экзамены по желанию. Вместе они собрали более 3500 подписей. Комментируя тему дня для портала Stolitsa.ee, Оксана Пост отметила, что не стоит сейчас усугублять довольно напряженное положение в обществе и лучше отменить экзамены:

«Я не педагог, всего лишь мама четверых детей. Поэтому могу высказать лишь свое субъективное мнение по этому вопросу.

Думаю, что к сложившейся ситуации стоит относиться, как к форс-мажору и отменить экзамены в этом году.

Дети, находясь на дистанционном образовании, не смогли в достаточной степени подготовиться к заключительным экзаменам. Это не их вина, что наше правительство не продумало, какие меры следует ввести с наименьшими негативными последствиями, не подготовилось за год, не приняло однозначного решения. Поэтому, думаю, стоит не усугублять и так довольно напряжённое положение в обществе и отменить экзамены.

Думаю, в этом году стоит сделать исключение и оценивать успеваемость учащихся при поступлении на основании общих годовых оценок».

 Источник.

Стоит прочитать!

О. Пост, М. Русаков: Женское vs Мужское. «Дворянское гнездо»

Оживляет томное течение фильма лишь сцена с торгами лошадьми. Здесь появляется единственный персонаж фильма, живущий полной жизнью, наслаждающийся ею. Это Ситников - торговец лошадьми в исполнении Николая Губенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *