Оксана Пост: “Клетка для избранных”

С первой демонстрацией ковид-дискриминации непривитых что-то пошло не так.

Задумано сие действо было так: на днях старого города на концерте на Ратушной площади были установлены строительные ограждения, куда, по задумке организаторов, должны были пускать только привитых по предъявлению ковид-паспортов. Якобы, привитые граждане, присутствуя на концерте, должны почувствовать свою свободу и привилегированность по отношению к непривитым.

Однако, на деле все выглядело совсем не так. В загончике посреди Ратушной площади “привилегированная часть населения” чувствовала себя явно неуютно, ибо ограничены забором были, как раз они, обычные же люди свободно гуляли вокруг, слушая тот же самый концерт, и их передвижения никто не ограничивал.

Нет описания.

Репортажи о событии были выложены во многие группы фейсбука, к тому же один активист вел стрим, фиксируя происходящее на камеру. Народ высмеивал позорное зрелище в комментариях, а многие привитые заявляли, что участвовать в этом фарсе не желают, поэтому отказались присоединиться к людям в загончике.

Как принято в нашей “демократической стране”, осознав позорный провал задуманной демонстрации, власти велели подчистить историю и удалили все репортажи о событии, включая стрим. Но мы-то помним! И скоро осознающих весь этот фарс будет все больше!

Стоит прочитать!

Оксана Пост, Мстислав Русаков: Женское vs Мужское. “Страшные сказки”

Сказка показывает нам, насколько одержимость какой-то идеей может испортить жизнь людей, находящихся рядом. Насколько пороки, овладевая нами, уничтожают в нас человечность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *