Оксана Пост: “Власти испортили праздник первоклассникам”

Сегодня тысячи родителей первоклассников получили от школ «письма счастья», в которых говорится, что на торжественную линейку, посвященную первому сентябрю, будут допускаться только родители с ковид-сертификатом или с негативным тестом на коронавирус.

Власти страны, выполняя поручение фармкорпораций, выбрали именно школы в качестве карательно-сегрегирующего органа. Одних ресторанов и кинотеатров им, видимо, было мало для внедрения политики разделения населения на касты. Решили ударить по больному, по первоклашкам с их торжественным первым днем в школе. Думаю, первоклассники надолго запомнят этот «праздничный» день, когда их за руку взяла чужая на тот момент тетя, а мама с папой остались стоять за забором.

Скажете, что вам стоит сделать вакцину или сдать тест? Многого стоит. Здесь и нежелание подвергать опасности свои жизнь и здоровье, и недоверие к властям, и противоречивая информация об эффективности вакцин, и нежелание хоть действиями, хоть финансами поддерживать и принимать навязанный нам сверху новый стандарт жизни. Стандарт, при котором ты должен везде доказывать, что здоров и предъявлять сомнительный сертификат для получения стандартных благ человека.

Стоило ли властям так перестраховываться при проведении праздника на свежем воздухе, и только ли заботой о нашем здоровье руководствовались они, принимая подобные решения? Конечно нет! Это звенья одной цепи, в конце которой нас с детьми окончательно разделят и лишат возможности принимать какие-либо решения относительно их жизней.

Разделение общества на вакцинированных и нет — это не про здоровье и безопасность, это про подчинение. Думаю, уже даже самые упорно верящие в «спасительную вакцину» поняли, что она не защищает ни от заражения, ни от распространения вируса. Так почему же делать тест на коронавирус должны только невакцинированные, если вирус распространять могут обе группы людей? Получается, на празднике могут присутствовать больные вирусом вакцинированные родители, а здоровым невакцинированным туда вход воспрещен?

Поражает циничностью еще одна новость, опубликованная сегодня. Оказывается, на выборах в органы местных самоуправлений, которые состоятся чуть больше, чем через месяц, ковид-сертификат требовать не будут. Городские власти очень не хотят лишиться части избирателей, поэтому на выборах-никакой сегрегации, это вам не какие-то дети с их праздником!

Что я предлагаю делать родителям? Можно игнорировать подобные мероприятия, устроив ребенку праздник дома. Можно организовать за забором школы живую «цепь протеста» против ограничений вместе с другими родителями.

Мы, например, подадим запрос в горуправу с просьбой пояснить насколько правомерны такие ограничения в школах, ведь, по сути, дискриминируются не только непривитые родители, дискриминируются также и их дети, которым запрещено провести праздник первого сентября, единственный в жизни, вместе с родителями в отличие от других детей.

Части детей будет позволено держать в такой торжественный день за руку маму или папу, родители их смогут сфотографировать на память с букетом в руках, рядом с табличкой «1 класс», другие же будут одиноко стоять в сторонке.

Так за что будут наказаны наши дети? Ответят ли нам власти города на этот вопрос?

Мы обязательно опубликуем ответ на наш запрос.

Стоит прочитать!

Оксана Пост, Мстислав Русаков: Женское vs Мужское. “Страшные сказки”

Сказка показывает нам, насколько одержимость какой-то идеей может испортить жизнь людей, находящихся рядом. Насколько пороки, овладевая нами, уничтожают в нас человечность.

4 комментария

  1. Тихо сидим и глотаем фашизм, а пора браться за вилы и бороться за справедливость.

  2. Вы живы благодаря вакцинам, которые вам ввели при рождении и кололи каждый год в школе. Чего сейчас то сопли распустили? Не надо привязывать здоровье населения к политике, её здесь минимум..

    • Оксана

      Давайте не сравнивать те вакцины, которые были разработаны с целью борьбы с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасными и смертельными заболеваниями, которые проходили многолетние испытания, прежде чем были введены, от которых практически не было ни побочных эффектов, ни, тем более, смертей, с этой странной субстанцией, от которой люди мрут, как мухи…

    • Ничего подобного. Ни мне, ни моим детям и внучке вакцины не делали. Медицинские противопоказания – аллергическая реакция на многие медицинские препараты, системное иммунное заболевание и мн. др. Таких людей в мире – всё больше от постоянного вмешательства в иммунную систему, вакцинами, лекарственными препаратами с жесткими побочными явлениями, о которых преднамеренно умалчивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *