Олег Юрин: Белавианаш

Ситуация с белорусской авиацией требует грамотных действий, которые никто не озвучивает. Между тем выход на поверхности. Необходимо уже сейчас отреагировать на авиа-бойкот ЕС и Украины, но сделать это аккуратно.

Белоруссия при кооперации с РФ опасается быть подмятой российскими олигархами. Это разумно вводит ограничения на формы интеграции и развития союзного государства. Как результат, Белоруссия не спешит с признанием Крыма в составе РФ. Нет крымских вин в магазинах Белоруссии и т. д.

Однако… Однако сейчас есть уникальная возможность ответить грамотно на выходки Запада и Украины. Ещё до признания Белоруссией Крыма в составе России, уже запустить авиаперелёты Белавией из Минска в Симферополь и в Севастополь (а/п Бельбек). Авиация окажется при деле, и народ будет в восторге. Можно летать в Крым и из Витебска и других городов летом. Это признание Белоруссией российского Крыма по факту и спасение Белавии.

Стоит прочитать!

Димитрий Кленский: “Что посеешь, то и пожнёшь!”

Русофобское издание «забывает» добавить, что задержан подозреваемый в преступлении враг белорусской власти, которого Запад отказывался выдавать Минску. А какая была бы реакция Эстонии, если такой же, но эстонский «Протасевич» подрывал через Интернет устои эстонского государства, скажем из Пскова?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *