Олег Юрин: Белавианаш

Ситуация с белорусской авиацией требует грамотных действий, которые никто не озвучивает. Между тем выход на поверхности. Необходимо уже сейчас отреагировать на авиа-бойкот ЕС и Украины, но сделать это аккуратно.

Белоруссия при кооперации с РФ опасается быть подмятой российскими олигархами. Это разумно вводит ограничения на формы интеграции и развития союзного государства. Как результат, Белоруссия не спешит с признанием Крыма в составе РФ. Нет крымских вин в магазинах Белоруссии и т. д.

Однако… Однако сейчас есть уникальная возможность ответить грамотно на выходки Запада и Украины. Ещё до признания Белоруссией Крыма в составе России, уже запустить авиаперелёты Белавией из Минска в Симферополь и в Севастополь (а/п Бельбек). Авиация окажется при деле, и народ будет в восторге. Можно летать в Крым и из Витебска и других городов летом. Это признание Белоруссией российского Крыма по факту и спасение Белавии.

Стоит прочитать!

Сергей Середенко: “Эстония, Белоруссия и СБ ООН”

Когда я описываю эстонские "скрепы", то всегда привожу триаду из теории оккупации, теории правовой преемственности (континуитета) и теории непризнания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *