Павел Смирнов: “Истинные причины климатических изменений”

Наконец-то “Мировое сообщество” выяснило истинные причины климатических изменений, угрожающих человечеству. Их ровным счетом две.

Президент США Джо Байден, на конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP26) в Глазго осудил неявку Саудовской Аравии, Китая и России, заявив: “я отмечал, что отсутствие Китая, России и Саудовской Аравии – это проблема…”я думаю, что это было большой ошибкой, откровенно говоря, что Китай не появился на обоих форумах…То же самое с президентом РФ Владимиром Путиным, в России. Знаете, у него тундра горит. Тундра в буквальном смысле горит. У него в стране серьезные проблемы с климатом, но он молчит о готовности сделать что-то”, – утверждал Байден.

Тундра у него подгорела, понимаешь. Это первая причина, а вот и вторая:

Там же, в Глазго, на сходке бандитов и их шестёрок, главный Папандопуло “страны 404” заявил:

“результатом того, что полученные в 1994 году по Будапештскому меморандуму гарантии безопасности Украины не были выполнены, стало то, что планета получила две «экологические бомбы» в центре Европы — Крым и часть Донбасса…«Полуостров Крым с уникальной флорой и фауной стал военно-морской базой Российской Федерации. А на части Донбасса — затопление шахт, деградация почв, нехватка питьевой воды. И все это сейчас. Это общая угроза всему миру. В наше время беда, где бы она ни случилась, касается всех».

А у этого подгорели Крым и Донбасс.

Ну вот теперь, слава богу, понятно как спасти Мир от надвигающейся экологической катастрофы – надо потушить тундру у Путина и украинизировать Крым с Донбассом – тогда всё наладится.

Стоит прочитать!

Обзор новостей от Анны Чадвик

Мудрая Каа всерьёз вообразила себя солидным игроком на политической арене, ядерной державой и гегемоном в одном лице.

2 комментария

  1. Как повеяло школой! Учитель физкультуры с вечными секундомером и свистком на шее, так-же обводил шеренгу класса, и возмущенно подняв брови спрашивал: – А где эти Петров и Сидоров!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.