Павел Смирнов: “Суть коронавируса. Гипотеза”

Мне кажется, что всю эту ситуацию с эпидемией коронавируса можно описать очень коротко. Саму её суть.

Взяли и отравили население Земли, ( я убеждён, что вирус искусственного происхождения ) а теперь продают ему противоядие, получая при этом огромные прибыли. При этом, противоядие некачественное, оно и от яда спасает плохо и само убивает. Кроме того, аннонсируют уже другие яды и новое противоядие к ним в комплекте, которое надо колоть с периодичностью раз в пол-года, пока. Потом может придётся чаще. В конечном итоге, это скорее всего приведёт к тому, что у всех сидящих на игле прививок, иммунитет будет вырабатываться только искусственным путем, с помощью уколов. В добавление к уже имеющемуся финансовому рабству, когда большая часть населения выплачивает кредиты банкам, будет ещё и биологическое рабство, когда от очередной прививки будет зависеть жизнь. И платить за прививку при этом будет уже не Государство, а сам пользователь, так сказать. Хотя он и сейчас за это платит, косвенно, налогами. Но потом будет платить уже непосредственно из своего кармана.

С птичьим гриппом у них получилось не очень, со свинным гриппом получилось немного получше, а сейчас получилось совсем хорошо, они учли прежний опыт. Если у них всё же не получится и в этот раз, а есть все шансы что не получится, в конечном итоге. Шило слишком явно вылазит из мешка, а всем заткнуть рты невозможно. Везде, во всех странах идут акции протеста. Они становятся всё более многолюдными и всё более радикальными. Скоро, к протестам тех, кто не хочет вакцинироваться присоединятся и многие из тех, кто уже вакицинировался, у кого голова на плечах есть и он может сложить 2+2. Так вот, если у них всё же не получится и в этот раз, то надо всем идти и сносить капитализм вместе с 1% ( от населения Земли ) его бенефециаров. Потому что именно капитализм причина всего происходящего. И в следующий раз у них точно получится…

Если же этого не сделать, то в конце концов они поступят как кадавр ( человек удовлетворённый желудочно ) профессора Выбегалло из книги Стругацких: “Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время». На радость профессору Фукуяме.

Стоит прочитать!

Станислав Калинин: Операция “Консервы”

Имевший на днях место инцидент с рейдом полиции и Департамента здоровья с целью поимки и штрафований антимасочников, с немедленной публикацией многочисленных фото на сайтах медиаплатформ, от "Деловых Ведомостей" до "Дельфи", поразил меня какой-то нарочитостью и постановочностью.

2 комментария

  1. Выбегалло

    Снести (капитализм) дело нехитрое. Только вот что взамен предлагаете строить? Православие, марксизм?

    • Марксизм это как бы не экономическая система, сама по себе, это в значительной степени научный метод, а православие это вообще религия. Если же говорить о смене общественно-экономической формации, то за капитализмом должен следовать социализм, как переходная стадия к коммунизму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *