Опрос: правда о русских в Эстонии

Дорогие друзья!

Необходимо срочно заполнить анкету. Это займёт максимум десять минут, но имеет архиважное значение, так как позволит донести наши реальные проблемы до властей Российской Федерации и повлиять на политику России в отношении русских за рубежом. Опрос проводит российский Институт диаспоры и интеграции.

Судя по принимаемым и особенно непринимаемым решениям, информации там о нас ноль. Профессиональные соотечественники делают своё чёрное дело и максимально её искажают в свою пользу, бодро рапортуют и просят денег. В итоге русская община в Эстонии  в полной … в глубоком кризисе. А ведь мы знаем другие примеры. Например, Венгрия, когда венгерским диаспорам оказывается реальная поддержка на всех уровнях.

Люди, проводящие это исследования, – честные и порядочные, и им это действительно надо, а не для галочки. Информация будет донесена на самый высокий уровень, на котором уже принимаются решения, и именно в таком виде, как мы её представим. Не оставайтесь в стороне! Наше будущее, а главное, будущее наших детей, теперь в ваших руках.

По ссылке, приведённой ниже, размещена анкета. Пожалуйста, заполните сами и максимально распространите среди своих знакомых.

https://forms.gle/iqqce87HyTEmmZZJA

Стоит прочитать!

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Мстислав Русаков: “Безгражданство”

Этой статьёй мы открываем еженедельную рубрику ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.

3 комментария

  1. Россия уже озаботилась вами, ущемленные. И объявила о программе по возвращению соотечественников. Даже контейнер оплатят. Что вы так мучаятесь? Вас ждёт историческая родина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *