Руслан Панкратов: «На что рассчитывает Навальный?»

Алексей Навальный дал интервью немецкому изданию «Spiеgel», где поясняет, что его отравил, никто иной, а лично сам Путин.

Меня в этой истории вообще, и в этом интервью в частности, удивляет даже ни психиатрическая абсурдность, полноценный клинический бред сдобренный хорошим букетом из разной симптоматики F-20 (шизофрения) и обкуренной уверенности, что в это кто-то может поверить. И даже не та наглость, подлость, лицемерие, цинизм дешёвого корма для быдла на паркете из серии «пипл хавает», ну и пусть хавает, с которой это вбрасывается в инфопространство. Пиплу же продолжает это нравится, а чепчики последователей и адептов секты «Лёша, мы с тобой!» исправно взлетают вверх на всё новую высоту скудоумия, тем самым символизируя неповторимый психодилический праздник истинных информационных копрофагов.

Бедный Путин, как же он теперь? Небось в тихой злобе раненого деспота рыдает в углу, как же так могла сорваться операция по ликвидации никому не нужного рупора Госдепа. А Алексей молодец. Чтоб не дать преследователю замучить себя интровертной рефлексией, возвращается назад в Россию. Ну и правильно, видимо «Новичёк» перед спазмом всех дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы выкидывает ударную дозу эндорфинов.

Манят оппозиционера иные миры и калейдоскоп астральных путешествий. Хочется ещё. Так вот возвращаясь к удивлению, которого с возрастом становится всё меньше, но видать устроители цветных революций прямо таки не хотят и не дают мне стареть, ибо считается, что человек молод, пока не устаёт удивляться. То, что методичка и сама система проведение госпереворотов совершенствуется — это понятно, это естественно и это лишний раз подтверждает самый высокий профессионализм тех специалистов, которые привлечены к реализации этого спецпроекта.

Меня больше всего удивляет показушная, я бы сказал, нарочито подчёркнутая бравада отказа авторов проекта от простых приёмов завуалирования, комуфлирования, засекреченности, наконец, как самого процесса, так и его целей и задач. То ли совсем оборзели от собственной значимости, то ли нас вообще не считают за людей, способных сложить два плюс два. Даже не озадачиваются преподнести историю более менее правдоподобно. Появляется реальное ощущение, что они гордятся тем, что уже и не пытаются что-то скрыть. Из серии — ну и что ты нам сделаешь ватник не мытый?

Поразительно. Реальная загадка этиологии такой несусветной борзоты мирового масштаба. И вот он истинный камень преткновения всей этой бумажно-виртуального вошканья — Северный поток-2 — это главное во всей этой пахабной клоунаде.

Так же, как и Карабах явная месть за сорванную Беларусь, так и нельзя допустить сближения Германии и России, а они реально сближаются. После запуска ФРГ начнёт набирать небывалую доселе новую экономическую мощь, а значит пойдёт и усиление её политического голоса не только в ЕС, но и наверняка в мире.

Помните, как шпротные и киличные элитки Вымиратов буквально на коленках поползли за океан, когда Меркель или может быть ещё Шрёдер, захотели у себя провести референдум по официальному признанию русского языка? Ну типа, 10 миллионов русскоговорящих живёт, имеют право, нацменьшинство же. Ох как прям все напряглась, ох глазки то повыпучивались, шёрстка вздыбилась, ноздёрки развёрзлись, заклокотав утробой никчёмной душёнкой потомков вертухаев Саласпилса. Не случилось, а зря.

Так и теперь, зачем США в Европе сильная, совсем не англосаксонское государство? С зелёными Грин, не к ночи будет сказано, писами не прокатило. Старо. Вяло. Никто их уже на резиновых лодках не боится, да и вся борьба сводится — а давайте все будем жить на Гаваях и жарить еду на костре.

Вот и понеслось… это же как звучит — не поддержал санкции против России и запрет строительства газопровода, значит ты за терроризм, русофил и любитель всего неамериканского. Последнее наиболее опасно. А как подвести государства, что они не любят США, когда они уже излизались все? Уже язык давно не шершавый, а сапоги главного носителя демократии истёрлись от постоянного шлифования, что уже ярче Солнца сияют на свету.

Лидеры конечно же в этой гонке лозунгов, как всегда, прибалты и смешные поляки. У первых то и экономики то никакой нет, им вообще терять нечего, кроме счетов из распиленного бюджета, у вторых прям генная память включилась, польско-литовское княжество возрождают, роль смотрящего по Восточной Европе примеряют, да так в роль вошли, что из неё выйти не просто не хотят, уже физически не могут. Прижилось. Укры и грузины, так те то за деньги, тут смеяться вообще грешно. И что же у нас в итоге?

Для любой замутки нужен формальный повод. Хотя тоже не понятно, зачем пиндосам вообще какой-то повод, когда они и так всё в мире делают без любого повода, от Югославии и Сербии до Ирака, Сирии и Венесуэлы? Вероятно и скорее всего, над этим всем работает не одно ведомство, а у каждого из них свой внутриуставной Орднунг, а нарушать многовековые традиции разведсообшества Её Величества не комильфо никому.

Тогда на что рассчитывает сам Алексей Великий Неотравленный? Да походу ни на что. Всё в этой сценке колхозного клуба фольклорной самодеятельности похоже на пошленькую историю, когда в большой такой компании, прилюдно выпустил свои газики да прям в муку. Все в недоумении, зато ему одному так весело, аж сил нет. Ну это потому, что ему так кажется, что это смешно, весело, забавно и офигенно остроумно. Кто ему это сказал? С другой стороны- счастливый человек. Правда. Сам сказал, сам сделал, сам посмеялся, зачем ему компания то при этом?

Что потом, для чего всё это и что дальше с этим всем делать — а кто об этом вообще думает, а главное зачем ему об этом думать? Хайп — ведь дело всегда одноразовое. В этом они схожи с презервативом. Снял, забыл. Постирать, помыть в надежде сохранения приятных воспоминаний процесс конечно возможный, хотя и сомнительный, но ведь не запрещённый? Чем в общем то наш господин хороший сейчас и занят. Пожелаем ему удачи в этом не лёгком, а главное важном для него деле.

С другой стороны — о нём все говорят — а что может быть сейчас приятней при осеннем обострении, да в полнолуние? Не о достижении же стойкой ремиссии при правильно подобранной фармотерапии с минимизацией побочки при употреблении алкоголя? Странные вы люди, не понимаете тонко организованную душу избранного неприкасаемого вот прям личного врага самого президента. А как вы хотели?

Стоит прочитать!

Руслан Панкратов: «Цветная революция в Белоруссии»

Цветная революция – это прежде всего продукт только совместной деятельности внутренних и внешних сил, заинтересованных в отстранении от власти представителей определенной политической клана и её замене на другую, более лояльную по отношению к внешним игрокам. Речь никогда шла и не будет идти о национальных интересах, народ лишь для жертвоприношение для своего личного обогащения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *