Руслан Панкратов: «О выборах президента Молдавии»

Руслан Панкратов был наблюдателем на президентских выборах в Молдавии и делится своими впечатлениями с нашими читателями.

В Молдавии завершился подсчёт голосов по выборам президента страны. Сокрушительный удар получил действующий президент Игорь Додон. За него проголосовало лишь 690141 человек, что составляет 42.25%. Представитель Джорджа Сороса Майя Санду получила 57.75%, это 943 486 человека в основном из зарубежной диаспоры.

Эти выборы стали показательны не только тем, что это противостояние Западной и Восточной цивилизации, но и как работает англосаксонское разведсообщество и мир банкиров от Сороса и чиновничьий аппарат Администрации Президента и МИД РФ.

Невероятный по зрелищности и показательности мастер класс, как эффективно ведётся гибридная война геополитическими врагами Русского Мира и как слить в унитаз всё то, что в общем то не смывается от природы. Обладая президентскими полномочиями, невероятным административным ресурсом, государственными СМИ и ТВ, человек с лицом вечно «грустного смайлика» ничем этим не воспользовался. Люди были рады, что им разрешили за дорого помыть туалеты в Европе и за свою «золотую» жилку благодарили именно Санду.

Очень дерзких и наглых скандалов не было. С утра румынские наци устроили бойкот людям из Приднестровья, чтобы они не могли проголосовать. Пугали, угрожали, оскорбляли, раскидывали гвозди на шоссе. Полиция сработала достаточно эффективно и нивелировала все жёсткие возможные сценарии развития событий на корню. По статистики мы видим, что количество из Приднестровья никак не играли и не сыграли для решающей победы.

Более того, совершенно не понятно, не объяснимо и удивительно, как это за Игоря Додона из 160 000 молдаван, работающих в России, проголосовало только 6 000? Это значит, что работа с ними не велась, их нужды, просьбы, оставались без какого-либо внимания со стороны правительства. Безусловно, часть вины, если не львиная доля от такого провала, лежит на Администрации президента РФ, на которую возложена работа с соотечественниками.

То, что люди там ведут себя не просто халатно и безответственно, не имея даже мало-мальского представления как подступиться к решению проблем неонацизма, русофобии, мы видим и по проводимой политики в странах Прибалтики. Показателен тот же прибалтийский пример, когда закрываются русские школы в Эстонии и Латвии, проводится насильственная ассимиляция нетитульного населения, искажаются русские имена и фамилии, вопреки международным обязательствам отсутствует официально признание отчеств, позорный институт безгражданства процветает, сносятся памятники, переписывается история, героизируются нацистские преступники.

И на всём на этом фоне, чрезвычайный и полномочный посол России в Латвии торжественно выступил о том, что за 2018-2019 года товарооборот между странами вырос на 70% и составляет 3.45 млрд.€. Это как? С горечью можно справиться, с предательством никогда.

Девиз «Мы всех купим!» — не работает, это бравада от застрявшего в юности инфантилизма работать на авось, а когда не получилось — ну вот не вышло.

США и НАТО получили новый плацдарм для укрепления санитарного кордона от Балтийского до Чёрного морей, усилилось геополитическое влияние в регионе. Ещё один очаг напряжения создан искусно и искусственно и к сожалению при полном попустительстве ответственных лиц РФ.

Разгильдяйство, преступная халатность, казнокрадство или спецоперация ЦРУ и МИ6 завуалированная под человеческую непотребность это пусть разбирается высшее руководство и контразведка РФ, а так как теперь дело явно переходит под контроль военных, пожелаем Министерству Обороны хороших результатов. Народу Приднестровья выдержки и стойкости!

Стоит прочитать!

Руслан Панкратов: «Психологические профили Дональда Трампа и Джо Байдена»

Господин Трамп крайне сильный по своей натуре человек. Он умеет ждать и выжидать перед тем, как сделать решающий бросок. Свои шаги он всегда просчитывает, это он может их вуалировать под неожиданный эмоциональный всплеск. Он как никто другой знает, что мир коррумпирован, он знает, как он коррумпирован, и он не ждёт, что кто-то сделает для него просто так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *