Руслан Панкратов: “О выступлении А. Лукашенко”

Я слушал трансляцию послания президента Республики Беларусь к народу и парламенту целиком, чтобы не пропустить ни одной детали. Александр Лукашенко выступал без малого полтора часа. Как всегда эмоционально и с огромной болью за свою родину. Это был не только отчёт о проделанной работе, но и программа на следующую пятилетку.

Отдельное внимание было уделено деструктивным процессам внутри страны. Их главными кукловодами названы внешние игроки, заинтересованные в полном разграблении страны (через приватизацию земли, инфраструктуры и гос. предприятий) страны. Все по старым схемам, как это было в России и в других постсоветских республиках. Белоруссия сегодня – самый лакомый кусок. Но продавать свой суверенитет Беларусь не собирается и будет бороться по по-настоящему.

Очень интересно по поводу задержания российских граждан от ЧВК Вагнер. Лукашенко фактически признал, что это организовали структуры “глубинной власти”, поскольку ВВП об этом вообще ничего не знал. В принципе, такая схема диверсии – это чисто стратегия британцев от МИ-6. Эти способы и методы ведения скрытой войны когда-то детально описал российский политолог Едрихин-Вандам: “Необходимо максимально часто втягивать Россию в самые опасные и стратегически для неё провальные игры”.

Для оставшихся же чистых и честных государственников из российского круга первого, сейчас основной задачей станет не допустить реализацию давней мечты англосаксонского разведсообщества – сломать Батьку руками спящих агентов, засевших в высшем руководстве официально Кремля.

Стоит прочитать!

Руслан Панкратов пишет из Рижского централа

Руслан Панкратов написал журналисту Алексею Стефанову письмо, в котором рассказал, что следователь СГБ не понимает, почему арестант отказывается себя оговорить и не сдает всех, кого знает, "добровольно обрекая себя на лишения".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.